|
cass
|
|
27 нояб. 2005 20:21
|
|
Уважаемые форумчане, помогите раздобыть песню "Балалайка" Аллы Пугачёвой, уверен, что такие вещи у кого-нибудь из вас есть. Буду Вам очень за это благодарен(ya-kaz{собака}bk.ru). Спасибо. P.S. Только просьба давать ссылки на не .mp3 файлы, у меня провайдер их режет. Если есть возможность поменяйте расширение на .rar
|
|
musician
|
|
4 дек. 2005 11:11
|
|
Ну как? Смог скачать?Если нет,то отправлю почтой.
|
|
cass
|
|
12 дек. 2005 20:57
|
|
Нет, не смог. История с подменой расширения не прокатила. Я писал тебе, чтоб ты отправил мне на мыло, но, видимо, до тебя не дошло письмо. За песенку буду оч. благодарен.
|
|
musician
|
|
14 дек. 2005 0:03
|
|
Письмо дошло,так что не переживай.На этих выходных свободного времени будет побольше, займусь и отправлю.Есть-Нет разница какой тип файла тебе в архив кинуть?Если нет - то какой сделать BitRate.
|
|
cass
|
|
14 дек. 2005 19:07
|
|
Спасибо что отозвался. В архив кидай mp3, размер не важен(пусть вес будет больше, зато качественнее). Для меня главное чтоб расширение было .rar, .zip и т.д.
|
|
musician
|
|
16 дек. 2005 17:21
|
|
В субботу вечером лови. Извини, придется подождать до утра,опять у моего провайдера проблемы с почтовым серваком. (Сообщение отредактировал musician 17 дек. 2005 20:21)
----- musician
|
|
cass
|
|
19 дек. 2005 18:51
|
|
Я до сих пор не теряю надажды получить песню! :-)
|
|
musician
|
|
21 дек. 2005 0:15
|
|
Отправил с пятого раза.Сервер обрезал отправку по твоему адресу примерно на трёх МВ ,по другим адресам проблем не возникало.Так что дай знать получил или нет.
|
|
cass
|
|
24 дек. 2005 14:02
|
|
Всё нормально, песню получил. Очень за это благодарен! С наступающим тебя Новым годом!
|
|