Популярная советская песня

Регистрация | Забытый пароль | Участники форума [779] | Справка |

» Добро пожаловать, Гость: Войти

     ФОРУМ
     Общие вопросы
         Мурад Кажлаев болен


    Одна страница
Модераторы: Mikhail
  Для печати Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Sophia 22 июня 2006 14:12
E-mail WWW Мурад Кажлаев накануне премьеры попал в больницу
Еще в пятницу он был в театре и лично следил за ходом репетиций.

А вчера творческому коллективу Дагестанского государственного театра оперы и балета, который на днях готовит премьеру хореографической драмы «Имам Шамиль», стало известно, что Мурад Кажлаев в больнице.

Как сказали корреспонденту информагентства «Дагестан» в театре, маэстро лежит в реанимации, куда его привезли после инфаркта.

По словам коллектива театра, руководство театра пока не планирует переносить дату премьеры, но участие в ней самого юбиляра под вопросом.
РИА "Дагестан" от 20 июня с.г.


oleggureev 22 сен. 2006 2:53
E-mail ...главное - всё делать точно, в нужное время и без лишних движений. Мурад Магомедович! Помнящие, любящие, слышащие и знающие Вашу музыку верят и знают, что Вы с нами. Также и - (на физиологическом уровне)в волшебников - докторов. Да поможет Вам всё это - и даже не знаю, что ещё!
С уважением, oleggureev.

Sophia 23 сен. 2006 17:46
E-mail WWW Как мне стало потом известно, Кажлаев прямо из реанимации примчался на авторский вечер в Дагестане в честь своего юбилея. На постановке "Шамиля" он вроде бы присутствовал. Сейчас, слава Б-гу, с ним все хорошо. Принимал участие в Гамзатовских днях в Дагестане.

oleggureev 25 сен. 2006 22:16
E-mail Большое спасибо за сообщение! Здесь, на севере, его мало кто знает (к большому сожалению, хотя это неудивительно), но знающие крикнули "Браво!!!"

Boris1967 6 мая 2007 2:09
E-mail Ну, вообще-то, я думаю, многие должны знать. Имя-то на слуху, музыкант он не чисто локального значения - одно время на Песне Года ЭСО ЦТ и ВР под его управлением работал. Так что, по крайней мере, как дирижёр Кажлаев стоит в одном ряду с прочими руководителями нашего главного эстрадного оркестра - Кнушевицким, Силантьевым, Михайловым, Петуховым... Пардон величайший, если кого забыл.

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница