Популярная советская песня

Регистрация | Забытый пароль | Участники форума [702] | Справка |

» Добро пожаловать, Гость: Войти

     ФОРУМ
     Музыка для взрослых
         Анна Герман


    Одна страница
Модераторы: Mikhail
  Для печати Переход к теме
<< Назад Вперед >>
VikVik 26 марта 2006 6:14
WWW Ищу песню А.Пахмутовой "Нежность" в исполнении Анны Герман. На пластинках не встречал...


(Сообщение отредактировал VikVik 26 марта 2006 9:15)

-----
VikVik

Valentina 26 марта 2006 16:31
E-mail Виктор, а Вы уверены, что Анна Герман исполняла эту песню? Тут какая-то тайна. Это настолько известная и замечательная певица, что, если бы она её пела, "Нежность" в её исполнении наверняка бы где-нибудь была. А если действительно такое исполнение существует, то оно незаслуженно забыто и, мало того, бездарно "перепето" современными "исполнителями"...

VikVik 26 марта 2006 19:04
WWW Валентина, Анна Герман пела эту песню. Будем искать. Где-то же должна быть!

Grigo 28 марта 2006 18:11
E-mail К сожалению песню "Нежность" А.Пахмутовой-С.Гребенников, Н.Добронравов(Опустела без тебя земля....из репертуара М.Кристалинской) Анна Герман нигде не исполняла. Если только какие-то закрытые частные встречи (которых практически не было).
Может имеете ввиду "Эхо любви" - мы вечная нежность друг друга .....? Но это не Пахмутовой конечно, а авторов: Е.Птичкина-Р.Рождественского.И эта песня есть везде,и на МР-3 и на DVD.

(Сообщение отредактировал Grigo 28 марта 2006 19:02)


(Сообщение отредактировал Grigo 28 марта 2006 19:04)

Andrey 28 марта 2006 19:36
VikVik вряд ли спутал эти две песни - он всегда знает что ищет.

Grigo 30 марта 2006 17:38
E-mail Можно зайти на сайт А.Пахмутовой, что бы не тратить время попусту на поиски. Там указаны все исполнители этой песни. Даже Алла Баянова пела на французском языке. Но Анна Герман никогда и нигде не упоминалась как исполнитель песни "Нежность". Иногда (еще раз повторяю), песню "Эхо любви" тоже называют, и называли "Нежность". Так что это просто ошибка.

Valentina 30 марта 2006 19:48
E-mail Поверьте мне, тут нет никакой ошибки. Эти две песни некоторые действительно путают, но здесь не такой случай. К тому же, зачем искать "Эхо любви", которое есть повсюду и само просится в руки?
В Интернете песни "Нежность" в исполнении А. Герман нет. На дисках - тоже. Но у некоторых людей "Нежность" ассоциируется прежде всего с этой певицей.
Может ли кто-нибудь здесь разрешить эту загадку?

Natasha 31 марта 2006 21:24
E-mail
Так что это просто ошибка

Нет. Виктор никогда не ошибается. К тому же мне что-то смутно припоминается, что я слышала эту песня в исполнении Анны Герман.

ponovoi 2 апр. 2006 1:07
Не обессудьте, несогласные, но "Нежность" Герман не пела НИКОГДА. Вот "Эхо Любви" (мы нежность, мы нежность) - это да, согласен. Песни осмысленно слушаю года с 70-71-го, думаю, что имею некоторое право на достаточно категоричные ответы. Спасибо.

Grigo 2 апр. 2006 21:42
E-mail К сожалению "мечтающих" эту песню А.Герман ТОЧНО никогда не пела, и категоричные "да" и "нет" на это никак не повлияют. Информацию получил тоже "категоричную".

annagerman 16 апр. 2006 1:28
E-mail WWW Все-таки придется внести коррективы в эти разногласия об этой песне.
Вот несколько фактов в пользу того, что Анна Герман ПЕЛА песню "Нежность":

1. Во многих интервью Анна Герман сама говорила, что в ее репертуаре есть песня "Нежность "и что она ее любит.
2. В Ленинграде по радио в 80-е годы однажды передавали запись этой песни и это слышали достоверные свидетели.

3.Анна Герман пела "Нежность" в Звездном городке на концерте перед космонавтами. Это подтверждают те, кто был на том концерте.

Скорее всего, Анна просто в студии или на радио не записывала эту песню.А пела ее в концертах. Такая же история была и у песни "Ждала девчонка моряка". Эта замечательная песня Е.Куликова на стихи М.Рябинина входила в концертную сольную программу Анны Герман в 1975г. Но эта песня никогда не записывалась на радио. В конце 70-х ленинградское телевидение снимало программу с участием Анны Герман, где как раз звучала песня "Ждала девчонка моряка". Но видеозапись вряд ли сохранилась.
Так что мы имеем эту песню Только в концертном варианте.

Таких примеров в творчестве Анны Герман - очень много. И история песни "Нежность" - не исключение.

Кстати, например песня "Опять плывут куда-то корабли" выходила на пластинке в варианте на польском языке и все говорили, что Анна не записывала "Корабли" по-русски. И что вы думаете? Спустя годы обнаруживается радийная запись песни "Опять плывут куда-то корабли" в исполнении Анны Герман по-русски...

Funtik 11 мая 2006 17:07
-

(Сообщение отредактировал Funtik 11 мая 2006 17:12)

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница