Популярная советская песня

Регистрация | Забытый пароль | Участники форума [354] | Справка | | Все участники

» Добро пожаловать, Гость: Войти

ФОРУМ
     Эстрада 70-80х
         ВИА "Надежда"

Одна страница
Модераторы: Natasha
  Для печати Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Layra 25 апр. 2007 18:21
WWW Сегодня обнаружила сайт ВИА "Надежда"...Скажите, может, кто-то знает что это за ВИА? Разве такой ВИА был в 70-80х годах? Я лично первый раз встречаю такое название...Хотя каких только ВИА не было...

Но скачала у них песню, очень понравилсь. Специально выбрала известное название "Из Ваганата" (песенка про бедного студнта), которую слышала в исполнение Игоря Иванова. Честно сказать, я в восторге! Прекрасные голоса, хорошая музыка, современная, но очень хорошая! Да и сам ВИА на фото прекрасно смотриться...
Кому интересно сайт http://www.vianadezhda.ru/

Kallo 25 апр. 2007 20:20
Здесь есть целая ветка форума, посвящённая этому ВИА.

Layra 25 апр. 2007 20:29
Здесь есть целая ветка форума, посвящённая этому ВИА.

Вот я слепошарая:) Извините, час найду:) Спасибо, большое:) Классный ВИА!:)

Natasha 25 апр. 2007 22:16
Специально выбрала известное название "Из Ваганата" (песенка про бедного студнта), которую слышала в исполнение Игоря Иванова.

Игорь Иванов некоторое время был солистом ВИА "Надежда". Кстати, на диске Тухманова "По волне моей памяти", с которого любимая Вами песня, об этом четко написано.

Kallo 25 апр. 2007 22:32
Но скачала у них песню, очень понравилсь. Специально выбрала известное название "Из Ваганата"

Не стоит всё-таки так искажать названия песен. Это "Из вагантов".

Tanya 26 апр. 2007 9:56
Лаура, а ты послушай в их исполнении песню "Нежность"
Текс совсем другой, но как торкает! )))

Natasha 26 апр. 2007 12:52
Текс совсем другой, но как торкает! )))

Он не другой. У этой песни было два варианта - один женский, второй мужской. Мужской вариант, по-моему, Юрий Гуляев исполнял. "Надежда" исполняет именно мужской вариант.

Tanya 26 апр. 2007 15:55
А в каком году впервые появился этот второй вариант?
Приблизительно.

Natasha 26 апр. 2007 16:02
А в каком году впервые появился этот второй вариант?

Ой, не помню. Попозже, чем первый вариант. Но еще в те годы.

Tanya 26 апр. 2007 16:19
и неужели она была столь известна и звучала так же часто как в Исполнении Кристалинской?
Скажу прямо-эта песня,( как песня) для меня недавно открытием стала, раньше ее не слышала. Но то, что текс написан в те годы - знала.
А вот когда "Надежда" ее впервые исполнила- это действительно интересный вопрос!)))

Natasha 26 апр. 2007 17:18
и неужели она была столь известна и звучала так же часто как в Исполнении Кристалинской?

В те годы я этот вариант хорошо знала. Ничуть не хуже, чем вариант Кристалинской. Но потом она как-то подзабылась.

Andrey 26 апр. 2007 18:13
Если не ошибаюсь - разница в лет 7.Совсем недавно про это было по телеку.Показывали даже концертную запись этой песни в исп."Надежда".(1986г.)ну и Гуляева ,конечно.

Хотя может и ошибся...Она уже есть на диске "Поет Юрий Гуляев" 1971г.
(Твоя нежность - Пахмутова,Гребенников,Добронравов)

(Сообщение отредактировал Andrey 4 мая 2007 23:16)

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница