|
Elena
|
|
15 марта 2007 13:25
|
|
Кто из вокалистов группы спел песню "Где же ты была?" и в каком году сделана запись? Спасибо!
|
|
Natasha
|
|
15 марта 2007 15:31
|
|
 | Кто из вокалистов группы спел песню "Где же ты была?" | Как и многое другое в то время - Владислав Андрианов.
 | и в каком году сделана запись? | На пластинке она вышла в 1978 гоу. Следовательно записана была - в 1977.
|
|
Tanya
|
|
15 марта 2007 17:13
|
|
А у меня эта песня в исполнении Льва Лещенко есть! Если хотите, могу сбросить послушать!))) Только потом я уже узнала, что кто-то еще ее исполняет!
|
|
Andrey
|
|
15 марта 2007 18:16
|
|
А вот сюда можно сбросить? Kayuta-Krugovschik(собака)yandex.ru Спасибо. (Сообщение отредактировал Andrey 15 марта 2007 22:17)
|
|
Tanya
|
|
15 марта 2007 19:53
|
|
Лещенко? Сейчас поищу! У меня его записи собраны те, которые никогда не вошли не в один альбом. Так, что если что, могу что-нибудь редкое сбросить! ))
|
|
Elena
|
|
16 марта 2007 13:36
|
|
Спасибо, Наташа! Меня интересует еще одна песня, но я даже не знаю, кто ее поет. Там слова в припеве- "я третий лишний" . Песня явно из тех же годов.
|
|
Natasha
|
|
16 марта 2007 15:18
|
|
 | Там слова в припеве- "я третий лишний" | Песня называется "Я так и знал".
 | Песня явно из тех же годов. | Да. Приблизительно так. Ее тоже записал Влад Андрианов. Вышла на пластинке она, правда, несколько позже, когда Влада в ансамбле уже не было. Диск-гигант "Сегодня и вчера" 1982 года. Существует так же вариант непосредственно 1982 года. Только поет не Владислав Андрианов, а Владимир Архипов. Но этот вариант менее известен.
|
|