Популярная советская песня

Регистрация | Забытый пароль | Участники форума [785] | Справка |

» Добро пожаловать, Гость: Войти

     ФОРУМ
     Эстрада 70-80х
         Ну погоди 8


    Одна страница
Модераторы: Natasha
  Для печати Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Frog 13 авг. 2006 1:04
Доброго времени суток!
Уже очень давно ищу песню из мутфильма Ну,погоди,8 серия.В моменте где волк догоняет зайца на самокате играет весёлая мелодия.Недавно услышал песню с этой мелодией по ретро fm.Может быть кто нибудь знает название или хотя бы исполнителя песни с этой мелодией?Заранее спасибо.

Frog 20 авг. 2006 22:08
Ну чего совсем никто не знает?

semion63 22 авг. 2006 18:17
E-mail
Ну чего совсем никто не знает?
Специально посмотрел эту серию, кстати, знаменитую песней "Расскажи, Снегурочка, где была?" и, действительно, есть момент, когда Волк бежит за Зайцем, его останавливают устроители новогоднего маскарада, ставят на самокат и заставляют участвовать в конкурсе, он едет, сбивая все кегли и все это время звучит веселая мелодия до той поры, пока Волк, находясь в мешке, не попадает в руки Свинюшке, которая пришивает на мешки с подарками таблички "Подарок" и, увидев большой мешок, колет Волка большой иглой. К сожалению, я не смог узнать , что это за песня. А вот с того момента, когда Волк с криком от укола иглой выскакивает из мешка , звучит , продолжая старую, новая мелодия ( возможно, её ты и ищешь). Это мелодия из песни в исполнении Эдуарда Хиля "Ходит песенка по кругу", где есть такие слова : " Адресованная другу, ходит песенка по кругу, потому, что круглая Земля". Буду рад, если помог.

(Сообщение отредактировал semion63 23 авг. 2006 1:21)

Frog 23 авг. 2006 2:38
Нет,к сожалению я ищу именно ту песню которая играет в моменте остановки устроителями маскарада и установки волка на самокат...=((

Mikhail 23 фев. 2009 21:13
E-mail WWW автор Chico Buarque "A-banda" в мультфильме в исполнении Herb Alpert & Tijuana Brass называется "March 5"

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница