Популярная советская песня

Регистрация | Забытый пароль | Участники форума [357] | Справка | | Все участники

» Добро пожаловать, Гость: Войти

ФОРУМ
     Эстрада 70-80х
         Катя Семёнова

Несколько страниц [ 1 2 # ]
Модераторы: Natasha
  Для печати Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Valerka 8 сен. 2005 22:51
E-mail WWW Дорогие друзья! Буду благодарна за любую помощь в создании сайта Екатеины Семёновой.
http://katyasemenova.narod.ru/
Наташа Валерьева.

Natasha 9 сен. 2005 9:23
E-mail Если что-то найдется, буду иметь ввиду. А пока единственное, чем могу помочь, это дать Вам запись одной песни, о которой, как мне кажется, забыла даже сама Катя. По крайней мере, я ни разу не слышала и не читала, чтобы она вспоминала об этой записи. Это ее самое первое появление в "Утренней почте". Год, по-моему, 1981. Дуэт с Игорем Ивановым "Солнце, ты и я". Видеомагнитофонов тогда не было, поэтому запись только аудио, да и качество оставляет желать лучшего. Но запись, насколько я могу судить, уникальная.

Valerka 9 сен. 2005 16:28
E-mail WWW Наташа!
Спасибо большое за внимание и ответ!
Да, конечно, было бы здорово, если бы Вы смогли мне передать эту запись. 1981 год это же только начало ее творческой карьеры!!!

Natasha 9 сен. 2005 16:46
E-mail В понедельник решим этот вопрос. Сейчас я, к сожалению, уже убегаю.

Natasha 12 сен. 2005 11:04
E-mail Песню отправила. Нормально дошла?

Valerka 12 сен. 2005 20:45
E-mail WWW Наташенька, все дошло, все открывается.
СПАСИБО! СПАСИБО! И еще раз СПАСИБО!

Natasha 13 сен. 2005 9:51
E-mail Ну и отличненько!
Я, конечно, по прошествии почти четверти века не назову год точно. Может быть, это 81, а может - 82. В любом случае это задолго до "Пони". Поэтому меня всегда очень удивляет, когда Катя в интервью говорит, что первый раз появилась на телеэкранах с песне "Пони". А на момент показа "Солнце, ты и я" Игорь Иванов был буквально "НАШЕ ВСЕ!", а о Екатерине Семеновой никто ничего еще не слышал.

Valerka 14 сен. 2005 18:49
E-mail WWW Я спрошу у нее при встрече, помнит ли она это выступление, будет интересно что она ответит....потом обязательно расскажу!

Natasha 15 сен. 2005 9:51
E-mail Очень интересно, что она скажет. Буду ждать результатов.

SerguieKouznetsov 16 сен. 2005 14:43
E-mail WWW
первый раз появилась на телеэкранах с песне "Пони".

А разве "Добрый маленький гном" С.Лёвкина не раньше был? Точно помню, что в 1985-м я уже сделал эту песенку моему детскому ВИА. А записывал её с ТВ...

Natasha 16 сен. 2005 15:30
А разве "Добрый маленький гном" С.Лёвкина не раньше был?

Раньше чего? Если раньше "Солнце, ты и я" - точно не раньше. А насчет "Пони" - не помню.

birdy 6 окт. 2005 20:36
У меня есть песня, спетая дуэтом с Алексеем Глызиным - "Ожидание любви".

www.glyzin.ru

(Сообщение отредактировал birdy 6 окт. 2005 20:40)

RENAT 7 окт. 2005 3:11
E-mail А я постараюсь найти у себя её фотографию с выпускного вечера.

birdy 24 окт. 2005 20:16
Здесь: http://sovetskiepesni.narod.ru есть две песни К.Семеновой.

Valerka 27 дек. 2005 9:59
E-mail WWW Доброго время суток, дорогие друзья!

Наконец-то я к Вам выбралась, как же плохо жить без интренета!!!

Наташа, Вы были правы: песня "Солнце, ты и я" была до "Гномика". Екатерина Леонидовна помнит про нее, и говорит, что она была либо первой, либо второй, которую она исполнила.

Уважаемый, RENAT, а Вы, что учились с ней вместе? Фото с выпуского вечера? Любопытно было бы взглянуть!!!

Я собрала небольшую коллекцию mp3 песен Екатерины Семеновой, если кому-то интресно заходите, скачивайте. Адрес : katyasemenova-mp3@yandex.ru, пароль 070161 ( ящик свободного доступа). А может у кого-то сохранился винил (Е.Семеновой)? Есть возможность переписать, обещаю вывесить благодарность на страницах сайта.

Рада была Вас всех повидать, постараюсь больше не пропадать.
Спасибо за общение.

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 # ]