|
schel
|
|
24 окт. 2004 9:56
|
|
А как выглядит Слизунов, пардон за невежество? На фото на большой пластинке "Лотоса" он есть? Который? А на Цветах, там где "Ах, мама" и "Старый рояль"? Меня в свое время позабавила авторская версия аранжировки "Доктор Ватсон". У "Сюрприза" это вариант был менее жесток, без маразма и вообще более попсов.
|
|
|
ALEX
|
|
25 окт. 2004 9:57
|
|
Александр Слизунов на фото третьего миньона по-моему справа рядом с Никольским. На фото миньона состава 1980 года (Рано прощаться...Но ты не знаешь) Слизунов - слева внизу.
|
|
schel
|
|
25 окт. 2004 10:11
|
|
Ага! Спасибо, ребята! А Слизунов-то - орел! :-))
|
|
George
|
|
25 окт. 2004 10:20
|
|
Слизунов-то - орел! :-)) [/q] Еще Слизунов присутствует на фото с пластинки 33С62-08725-26 Г62-05931-2 * 1977 *, где "Старый рояль" и т.д.. Он между Наминым и Никольским. Прямо скажем, на орла не тянет!
|
|
George
|
|
25 окт. 2004 10:25
|
|
И насколько я знаю, Слизуновых двое. Братья. Второй - Евгений - является музыкальным руководителем "Доктора Ватсона"
|
|
schel
|
|
25 окт. 2004 13:55
|
|
Прямо скажем, на орла не тянет! Вот и я поразился! Прямо как Рыбников - сухой, подтянутый. Вот что правильная борода с человеком делает. А на Цветах он и впрямь сытый и довольный хомячуня... :-))
|
|
seg11
|
|
16 фев. 2005 0:27
|
|
Наташенька, можно и мне "Обещание" из к/ф "Юркины рассветы"? Была бы очень признательна. isankova@mail.ru (Сообщение отредактировал seg11 16 фев. 2005 0:31)
|
|
Eugenij
|
|
8 июня 2005 23:05
|
|
А кто знает, где сейчас А. Слизунов? Чем занимается, что пишет? Я хорошо (даже слишком) знаю его прошлое, примерно до "Лотоса". Но вот сейчас...
|
|
ALEX
|
|
9 июня 2005 10:26
|
|
Где то читал, что Слизунов сарший так же делает аранжировки для "Доктор Ватсон". Расскажите про его творческую биографию. Я знаю:"Магистраль" - "Цветы" - "Круг" (сначала наз. Группа Алесандра Слизунова?, но потом руководителем стал Файнзильберг?)"Самоцветы" - "Лотос", возможно сотрудничал с "Наутилусом".
|
|
ALEX
|
|
9 июня 2005 10:27
|
|
Где то читал, что Слизунов сарший так же делает аранжировки для "Доктор Ватсон". Расскажите про его творческую биографию. Я знаю:"Магистраль" - "Цветы" - "Круг" (сначала наз. Группа Алесандра Слизунова?, но потом руководителем стал Файнзильберг?)"Самоцветы" - "Лотос", возможно сотрудничал с "Наутилусом".
|
|
Mikhail
|
|
9 июня 2005 10:48
|
E-mail WWW
|
По "Наутилусу" в 1987г. были две статьи в МК, оценивают это проект как "супер-группу". Слизунов тогда в составе не числился, у истоков не стоял.
|
|
ALEX
|
|
9 июня 2005 16:52
|
|
На мой взгляд, просто магнитоальбом "Наутилуса" 1984 года содержал симпатичные мелодичные вещи профессионально исполненные, особенно на фоне появления многих отечественных команд начала 80-х, которые играли на очень посредственном уровне.
|
|
ALEX
|
|
9 июня 2005 16:54
|
|
На мой взгляд, просто магнитоальбом "Наутилуса" 1984 года содержал симпатичные мелодичные вещи профессионально исполненные, особенно на фоне появления многих отечественных команд начала 80-х, которые играли на очень посредственном уровне. Если говорить о супер-группе, ...то самые известные музыканты там были Маргулис и Кавагоэ.
|
|
George
|
|
14 июня 2005 15:19
|
|
 | что Слизунов сарший так же делает аранжировки для "Доктор Ватсон". | Аранжировки для группы "Доктор Ватсон" делает Евгений Слизунов. Это родной брат нашего героя.
|
|