|
Natasha
|
|
26 авг. 2004 10:08
|
|
На своем сайте Анатолий Васильев выложил песню "Все на совесть". Пока условно песня отнесена к репертуару ВИА "Пламя". Но есть в этом некоторые сомнения. http://www.retroisland.net Кто не слышал, может ознакомиться. Проведя некоторые изыскания, я обнаружила вот что. В дискографии Юрия Антонова есть пластинка, записанная с вокально-инструментальным ансамблем. Г62-04569-70 В нее входят следующие песни: Всё на совесть (Д. Тухманов - В. Харитонов) Отчего (Ю. Антонов - Т. Сашко) Забыть бы (Ю. Антонов - Т. Сашко) Это Москва (Д. Тухманов - Л. Дербенёв , И. Шаферан) По некоторым сведениям, когда на антоновских пластинка написано "вокально-инструментальный ансамбль" - это записи с "Добрыми молодцами". И, к примеру, пластинка С62-05609-10 с песнями: Отчего (Ю. Антонов - Т. Сашко) Нет , не я (Ю. Антонов - И. Шаферан) Несёт меня течение (Ю. Антонов - В. Дюнин) у меня сомнений не вызывает в этом плане. А вот гибкая пластиночка, о которой я говорила выше, вызывает очень большие сомнения. Я думаю, что это скорее всего ВИА "Магистраль". Как мне помнится, в школьные годы я видела такую пластиночку у двоюродной сестры и, кажется, там на обратной стороне числился ВИА "Магистраль". Но я могу очень сильно ошибаться в данном вопросе. Поэтому ребята, кто владеет информацией на эту тему, подключайтесь! Давайте определим кого Анатолий выложил на своем сайте! (Сообщение отредактировал Natasha 26 авг. 2004 11:18)
|
|
George
|
|
26 авг. 2004 10:56
|
|
Наташ, могу сказать одно: это точно не Антонов. На Пламя , вроде, похоже. По поводу остальных команд трудно сказать
|
|
Natasha
|
|
26 авг. 2004 11:17
|
|
| это точно не Антонов | Ну это сказать совсем несложно. Понятно, что не Антонов.
| На Пламя , вроде, похоже | А голос Ирины Шачневой где? Женский вокал совсем другой - это и вызвало сомнения.
| По поводу остальных команд трудно сказать | Я вот сижу, слушаю, думаю.... По тематике песенка уж очень для "Магистрали" подходит. Опаньки! Сейчас глянула в дискографию и решила дописать тему. На обложке пластинки написано: Вокально-инструментальный ансамбль. Руководитель Юрий Антонов. Руководитель, а не солист! Значит, это все-таки "Магистраль". И песенка видимо все-таки в их исполнении. (Сообщение отредактировал Natasha 26 авг. 2004 11:26)
|
|
ALEX
|
|
27 авг. 2004 9:45
|
|
Песню "Всё на совесть" помню на гибкой (зелёная обложка) пластинке, о которой говорит Наташа. Вокальная группа пела без Антонова, голоса такие не яркие, не думаю, что это "Добры молодцы". Надпись названия "Магистраль" точно не помню.
|
|
Natasha
|
|
27 авг. 2004 9:57
|
|
| Вокальная группа пела без Антонова, голоса такие не яркие, не думаю, что это "Добры молодцы". Надпись названия "Магистраль" точно не помню. | Ситуация с Антоновым складывается следующим образом. Сам Юрий Михайлович говорит, что работал в "Добрых молодцах" где-то года до 1971-72., а потом работал с оркестром Кролла. По утверждению тогдашнего руководителя ДМ Владимира Антипина зто не совсем так. Юрий Антонов работал в ДМ до 1974 года. Но если сначала - только в ансамбле, то потом стал ОДНОВРЕМЕННО записываться и с оркестром Кролла. Ну а дальше вроде все у всех сходится. 1975 год - ВИА "Магистраль". Поскольку никаких других мсет работы Антонова в это время не всплывает, то получается все-таки, что песню "Все на совесть" записал ВИА "Магистраль". Других вариантов я не вижу. И еще одно возражение против ВИА "Пламя". Песенка, о которой идет речь - тухмановская. Я не помню, чтобы "Пламя" с Тухмановым работали. По моим сведениям (возможно неполным), была у них одна песня Тухманова. Но это уже значительно позже: год 1986-87.
|
|
Rdd
|
|
27 авг. 2004 12:13
|
E-mail WWW
|
Возражаю. Песню записал в году 78, уж никак не раньше 77. Причем радио, это важно. Совершенно не обязательно, что эта песня и та, что записана на пластинке Антонова - одна и та же. По радио очень часто передавались песни, специально записанные именно для радиопередач, очень характерный пример - ВИА Музыка. Давайте, прежде найдем где-нибудь эту пластинку и убедимся?
|
|
Natasha
|
|
27 авг. 2004 13:12
|
|
| Возражаю. | Твое право! Его никто не отнимает. :-)))
| Давайте, прежде найдем где-нибудь эту пластинку и убедимся? | Так я тоже об этом мечтаю. Прекрасно понимаю, что говорить, строить какие-то предположения мы можем сколько угодно. Нужна пластиночка. Остается сказать, как в знаменитом фильме: Будем искать! :-)))
|
|
Rdd
|
|
27 авг. 2004 16:14
|
E-mail WWW
|
Я у Андрея в дискографии нашел. Сегодня позвоню, если есть - все услышим :-))
|
|
Natasha
|
|
27 авг. 2004 16:41
|
|
| Сегодня позвоню, если есть - все услышим :-)) | Читаешь мои мысли. :-))) Я тоже хотела позвонить Андрею и узнать нет ли у него этой пластиночки.
|
|
Rdd
|
|
31 авг. 2004 10:42
|
E-mail WWW
|
Признаю Наташину правоту. Это песня, записанная на пластинке Юрия Антонова и анс. Магистраль. Исправляю свою ошибку.
|
|
Natasha
|
|
31 авг. 2004 10:57
|
|
| Это песня, записанная на пластинке Юрия Антонова и анс. Магистраль | Толь, а другие песенки с этой пластиночки есть возможность заполучить?
|
|
|
VikVik
|
|
31 авг. 2004 19:58
|
|
Вот бы "Все на совесть" в исполнении "Пламени" услышать! Они ее пели по радио. Ищу и "Обещание" М.Фрадкина в их исполнении (Степная птица вдаль зовет, а степь привольна и чиста...), "Вальс невесты", "Гой ты Русь моя, родная" (музыка Ю.Петерсона и его же исполнение - слышал на концерте в 1978 году). Буду признателен за возможные ссылки. Виктор.
|
|
Natasha
|
|
1 сен. 2004 12:06
|
|
Виктор, "Обещание" в исполнении "Самоцветов" у меня есть. Остального, к сожалению, нет.
|
|
VikVik
|
|
1 сен. 2004 20:01
|
|
Наташа, за "Обещание" был бы признателен. "Почтовый ящик" вместительный. Сегодня по каналу "Культура" была программа, посвященная Марку Фрадкину. Успел увидеть только последние минуты. В титрах было указано - одну из песен пел Валентин Дьяконов. Какую?
|
|
VikVik
|
|
1 сен. 2004 20:31
|
|
"Пламя" и Д.Тухманов: 1). "Родина моя" - об этом есть информация в маленьком журнале "Комсомольская жизнь" 1977 или 1978 год. 2). "Алло! Алена" (...кричу я в трубку телефона. Но лишь три слова слышу снова-снова :"Алены дома нет!") - солист В.Дьяконов. - у меня она на аудиокассете.
|
|
Natasha
|
|
2 сен. 2004 9:01
|
|
| одну из песен пел Валентин Дьяконов. Какую? | Виктор, я думаю, что имелось ввиду что-то с диска "Песни Марка Фрадкина". А там он пел даже и не одну песню. У меня из 4-х есть три. 2 из них поет Дьяконов и 1 - Шачнева. А из трех песен, что Вы назвали выше, "Обещание" - точно не Дьяконов. А "Вальс невесты" - я просто не помню этой песни.
|
|
|
VikVik
|
|
2 сен. 2004 12:44
|
|
Наташа, СПАСИБО! Этого исполнения я не слышал. "Самоцветов", конечно, узнаю. Решение иное, чем у "Пламени". В "Пламени" солировали Юрий Петерсон и Ирина Шачнева. Видел по ТВ, наверное, в 1977 году в программе или "В Вашем доме", или "По Вашим письмам". Красивая песня! "Вальс невесты" никогда не слышал - обнаружил в дискографии. В дискографии "Пламени" еще одна песня Тухманова - "Здравствуй, мама". Пластика "Песни Марка Фрадкина поет "Пламя" у меня есть - "За фабричной заставой", "Чего не знаю - того не знаю" (солист Юрий Редько), "Столица областная", "Ожидание" - это миньон. Эти же песни на диске-гиганте М.Фрадкина. В концертах "Пламени" в 1978 году были песни "Ходит по полю девчонка" (М.Фрадкин - солист Юрий Редько), "Гой ты, Русь моя родная" (Ю.Петерсон) - ни на пластинках, на на радио и ТВ не слышал, а песни достойны большого внимания!
|
|
Natasha
|
|
2 сен. 2004 13:30
|
|
| Пластика "Песни Марка Фрадкина поет "Пламя" у меня есть - "За фабричной заставой", "Чего не знаю - того не знаю" (солист Юрий Редько), "Столица областная", "Ожидание" - это миньон. Эти же песни на диске-гиганте М.Фрадкина. | Так! Виктор, давайте разбираться! Вы абсолютно уверены, что это Редько? Песни впервые вышли на миньоне в 1977 году. Следовательно, записывались они в 1976. Редько тогда в ансамбле не было. Позже он мог ее петь, но записать на пластинку... непохоже.
|
|
VikVik
|
|
2 сен. 2004 22:19
|
|
Наташа! Осенью 1978 года «Пламя» выступали в Новосибирске. Был на трех концертах. За кулисами говорил с Юрием Редько. Как раз и спросил – кто поет песню «Чего не знаю – того не знаю». Юрий ответил, что он (касалось пластинки). А когда в концерте услышал «Ходит по полю девчонка» - конечно, он! Приятный, чистый, полетный голос. Создали маленький спектакль. «Комсомольская жизнь» № 20, октябрь 1977 года (сдано в набор 9 сентября 1977 года), статья А.Кузнецова «Когда поет «Пламя» - «Ансамбль для молодежи и поющий о молодежи… К этому надо добавить, что ансамбль этот молод и по составу участников. Хочется назвать таких способных музыкантов, как Юрий Редько, Станислав Черепухин, Виктор Дегтярев, Алексей Шачнев…». Диск-миньон С62-09233-34 «Песни Марка Фрадкина» купил весной 1978 года. Гибкая вышла чуть раньше и ее рекламировала Элеонора Беляева в «Музыкальном киоске». А выпуск диска-гиганта С60-09207-08 «Песни Марка Фрадкина» был запланирован на апрель 1978 года - у меня сохранилось письмо из «Мелодии» (от 6 декабря 1977 года - отвечали школьникам!). Из этого же письма – «Готовится к выпуску еще одна (гибкая) грампластинка «Идет солдат», «Пока любим», «Сколько дней» и «Солнце без огня»». Номер этой пластинки Г62-0655671. На конверте фото. Юрий Редько крайний справа в верхнем ряду.
|
|
ALEX
|
|
13 сен. 2004 9:53
|
|
На одном из концертов, отвечая на записки, Константин Никольский сказал, что в 1976 году работал с Юрием Антоновым в "Магистрали".
|
|
Natasha
|
|
13 сен. 2004 10:26
|
|
| «Комсомольская жизнь» № 20, октябрь 1977 года (сдано в набор 9 сентября 1977 года), статья А.Кузнецова «Когда поет «Пламя» - «Ансамбль для молодежи и поющий о молодежи… К этому надо добавить, что ансамбль этот молод и по составу участников. Хочется назвать таких способных музыкантов, как Юрий Редько, Станислав Черепухин, Виктор Дегтярев, Алексей Шачнев…». | Сдаюсь! :-)))) Виктор, а статья эта у Вас есть?
|
|
VikVik
|
|
13 сен. 2004 17:12
|
|
Наташа, здравствуйте! Рад Вас видеть! Да, есть статья и письмо А.Кузнецова на мое письмо. Как сделать - переписать статью сюда или на электронную почту? В ней много интересной информации. Виктор.
|
|
VikVik
|
|
13 сен. 2004 20:58
|
|
Наташа! Статья "пошла" по электронной почте.
|
|
Natasha
|
|
14 сен. 2004 9:15
|
|
Спасибо, Виктор! Статья пришла. Сейчас буду изучать.
|
|
Natasha
|
|
14 сен. 2004 9:29
|
|
Статью прочитала. Еще раз огромное спасибо, Виктор! Буду много думать. Что-то начинает вырисовываться.
|
|
ALEX
|
|
27 сен. 2004 11:37
|
|
Неожиданный вопрос, кто знает когда была впервые записана (издана) песня "Несёт меня течение" и какой ансамбль записывал её вместе с Юрием Антоновым? В выходные опять же в машине послушал эту запись, в той старой аранжировке выделяется партия гитары, уровень и стиль не такой как у ВИА в то время, это уже рок-гитара. Может это одна из первых записей Константина Никольского в составе "Магистрали"?
|
|
Natasha
|
|
27 сен. 2004 11:44
|
|
| Может это одна из первых записей Константина Никольского в составе "Магистрали"? | Интересный вопрос. Надо искать информацию. Кстати, если мне не изменяет память, то в именно из "Магистрали" в "Молодые голоса" пришли музыканты, которые помот составили костяк "Круиза".
|
|
George
|
|
27 сен. 2004 11:51
|
|
| именно из "Магистрали" в "Молодые голоса" пришли музыканты, которые помот составили костяк "Круиза". | Наташ, единственное, что смущает то, что об Антонове ни один из будущих круизовцев не упомянул. Немного странно получается.
|
|
Natasha
|
|
27 сен. 2004 11:55
|
|
| Немного странно получается. | Вот я говорю, что этот вопрос надо еще выяснять. Может быть они там работали до Антонова, а может просто не считают нужным об этом говорить: они же рокеры!
|
|
ALEX
|
|
27 сен. 2004 13:17
|
|
Потому я и спросил в каком году появилась пластинка с этой песней. Валерий Гаина пришёл в "Магистраль" в 1977 году, судя по статьям. Во-вторых, не было ли двух "Магистралей", потому что Гаина писал, что "Магистраль" назвали их какой то ансамбль из откуда то, который наывался то ли "Кардинал", то ли "Кординал", в котором вроде как Гаина играл на бас-гитаре??? Никольский же сам говорил на концерте, что в 1976 году работал с Антоновым в "Магистрали". Вполне возможно, что это было недолго, когда не работали "Цветы" вообще, как раз когда туда вроде как переходил Буйнов, т.е. какое то короткое смутное время (для "Цветов"). Но гитара в "Течении" стоящая!!!
|
|
Natasha
|
|
27 сен. 2004 13:36
|
|
| Потому я и спросил в каком году появилась пластинка с этой песней | Пластинка появилась в 1975 году. Но я уже неоднократно говорила, что есть информация, что часть пластинок Антонова, на которых написано вокально-инструментальный ансамбль, он писал с ВИА "Добры молодцы". В частности под это очень подходит и пластинка, о которой мы говорим. Антонов пришел в "Магистраль" в 1975 году. Миньон - не гибкая пластинка - моментально не выходил. Так что маловероятно, что какой-то ВИА "Магистраль" так лихо успел не только записать, но и выпустить пластинку. Вот такая петрушка получается.
|
|
ALEX
|
|
27 сен. 2004 14:29
|
|
| В частности под это очень подходит и пластинка, о которой мы говорим. Антонов пришел в "Магистраль" в 1975 году. | Интересное расследование. На сайтах я встречал информацию, что "Магистраль" собрал Юрий Антонов и был руководителем ВИА "Магистраль". Так, что похоже существовало два ансамбля с таким названием или может быть в Москонцерте был ансамбль, в котором принципиально поменялись и музыканты и руководитель. На сайте "Доктор Ватсон" есть информация, что в "Магистрали" того периода играли Константин Никольский, кто то из "Норок", Виктор Грошев,Александр Слизунов, Владимир Матецкий - вот Вам ещё один "Рецитал".
|
|
Natasha
|
|
27 сен. 2004 14:43
|
|
| "Магистраль" собрал Юрий Антонов и был руководителем ВИА "Магистраль". | Руководителем вроде был, но не собирал. Вот состав меняться мог. И скорее всего так и было.
| играли Константин Никольский, кто то из "Норок", Виктор Грошев,Александр Слизунов, Владимир Матецкий - вот Вам ещё один "Рецитал". | Все где-то начинали. Вот кто из вас помнит ВИА "Поющие юнги"? Уверена, что никто. А ведь именно там начинали и довольно долго работали Игорь Крутой и Александр Серов!
|
|
ALEX
|
|
27 сен. 2004 15:02
|
|
| Вот кто из вас помнит ВИА "Поющие юнги"? | Да, помню. Был ещё, например, "Поют гитары"...
| Все где-то начинали | Но вот одновременное сочетание не слабее "Красных маков", например, и звучал ансамбль хорошо, хотя может быть "Течение" и не они записали. Если же "Добры молодцы", то у них подобных соло я не помню, да и не знаю, кто играл на соло в середине 70-х.
|
|
Natasha
|
|
27 сен. 2004 16:33
|
|
| одновременное сочетание не слабее "Красных маков", | Алекс, вы даже не представляете себе какие силы одновременно работали, например, в "Шестеро молодых"!
| то у них подобных соло я не помню, да и не знаю, кто играл на соло в середине 70- | Я не очень знаю кто на чем там играл. Выбирайте: В.Петровский("Цветы"), А.Лерман("Весёлые ребята"), Р.Власенко("Галактика"), В.Васильев("Цветы", "Круг", "Поющие гитары") и др. Думаю, что этот список (его дал Владимир Антипин) далеко не полный.
|
|
Vyacheslav
|
|
27 сен. 2004 18:55
|
E-mail WWW
|
Сначала песня "Несет меня течение" вышла на гибкой пластинке Г62-04431-2 "Поет Юрий Антонов". Пластинка, которую Антонов записал с ансамблем "магистраль" имеет номер Г62-04569-70 "Вокально-инструментальный ансамбль. Руководитель Ю. Антонов". Таким образом песня "Несет меня течение" была записана раньше. Предыдущие свои пластинки Антонов записывал с оркестром под управлением Крола. Записи с "Добрыми молодцами" были еще раньше. Значительно позднее песня "Несет меня течение" вышла в стерео варианте на пластинке С62-05609-10 "Поет Юрий Антонов". На этой пластинке уже был указан год выпуска пластинки, 1980 и год записи песни, 1975. А с кем Антонов исполняет эту песню, это вопрос. Но мне кажется, что это явно не "Добры молодцы". Более вероятно, что с "Магистралью", (судя по номерам гибких пластинок). Но вполне возможно, что запись была произведена и каким-либо третьим ансамблем, может быть даже специально собранным для записи этих песен.
|
|
Natasha
|
|
28 сен. 2004 9:33
|
|
| А с кем Антонов исполняет эту песню, это вопрос. Но мне кажется, что это явно не "Добры молодцы". Более вероятно, что с "Магистралью", (судя по номерам гибких пластинок). Но вполне возможно, что запись была произведена и каким-либо третьим ансамблем, может быть даже специально собранным для записи этих песен. | Конечно, все может быть. О местах работы Антонова говорить очень сложно. На сегодняшний день более или менее ясно одно: с 1970 по 1974 год Юрий Антонов был солистом ДМ, но одновременно уже пытался заниматься собственными проектами, в частности сделал несколько записей с оркестром Кролла. Где-то в 1974 году Антонов из ДМ ушел. Насколько я понимаю, на его место и был взят Александр Лерман. Где Юрий Михайлович болтался до 1975 года тоже пока не понятно. В принципе, именно в это время могла быть сделана запись, о которой идет речь. Но если это так, то аккомпанирующий состав установить будет просто невозможно. Для Алекса. Мне вчера напомнили, кто был гитаристом ДМ в это время. Вадим Голутвин. Наверное, можно предположить, что совместная работа Антонова с Голутвиным в ДМ и стала потом причиной работы Антонова с Араксом, а еще позже и персонально с Голутвиным.
|
|
ALEX
|
|
29 сен. 2004 9:30
|
|
Вчера неожиданно узнал ответ на свой же вопрос. "Несёт меня течение" записана Юрием Антоновым с ансамблем "Магистраль", партию соло-гитары испонял Константин Никольский. Это рассказал Владислав Петровский.
|
|
Natasha
|
|
29 сен. 2004 9:45
|
|
| Это рассказал Владислав Петровский. | Спасибо Владиславу и Вам, Алекс.
|
|
VikVik
|
|
21 окт. 2004 2:58
|
|
Наташа! Нашел фотографию на Сайте "Пламени". 1976 год - состав. Юрий Редько со всеми вместе. http://www.plamya.com/gate.html?name=coppermine&file=displayimage&album=2&pos=19
|
|
Natasha
|
|
21 окт. 2004 9:30
|
|
| 1976 год - состав. Юрий Редько со всеми вместе | Спасибо, Виктор! Я уже поняла, что Редько, Колоколов и Никитин появились где-то в конце 1976 года. Т.е. по всей видимости, Юрий Редько занял место уехавшего Анатолия Могилевского, а Колоколов и Никитин пришли вместо одного ушедшего в "Красные маки" Геннадия Жаркова.
|
|
schel
|
|
22 окт. 2004 12:32
|
|
Вчера неожиданно узнал ответ на свой же вопрос. "Несёт меня течение" записана Юрием Антоновым с ансамблем "Магистраль", партию соло-гитары испонял Константин Никольский. Это рассказал Владислав Петровский. О! Ну, тогда снимаю все свои ласковые наезды на Никольского. Гитара там - супер! До сих пор наизусть.
|
|
ALEX
|
|
22 окт. 2004 15:52
|
|
| О! Ну, тогда снимаю все свои ласковые наезды на Никольского. Гитара там - супер! До сих пор наизусть. | Приятно, что Вы обратили на это внимание, тем более, что партия гитары там многоплановая и соло-проигрыши, и рифф - яркий, и сопровождение. Александр Слизунов то же, как я понял Петровского, в это же время играл в "Магистрали".
|
|
schel
|
|
24 окт. 2004 9:56
|
|
А как выглядит Слизунов, пардон за невежество? На фото на большой пластинке "Лотоса" он есть? Который? А на Цветах, там где "Ах, мама" и "Старый рояль"? Меня в свое время позабавила авторская версия аранжировки "Доктор Ватсон". У "Сюрприза" это вариант был менее жесток, без маразма и вообще более попсов.
|
|
|
ALEX
|
|
25 окт. 2004 9:57
|
|
Александр Слизунов на фото третьего миньона по-моему справа рядом с Никольским. На фото миньона состава 1980 года (Рано прощаться...Но ты не знаешь) Слизунов - слева внизу.
|
|
schel
|
|
25 окт. 2004 10:11
|
|
Ага! Спасибо, ребята! А Слизунов-то - орел! :-))
|
|
George
|
|
25 окт. 2004 10:20
|
|
Слизунов-то - орел! :-)) [/q] Еще Слизунов присутствует на фото с пластинки 33С62-08725-26 Г62-05931-2 * 1977 *, где "Старый рояль" и т.д.. Он между Наминым и Никольским. Прямо скажем, на орла не тянет!
|
|
George
|
|
25 окт. 2004 10:25
|
|
И насколько я знаю, Слизуновых двое. Братья. Второй - Евгений - является музыкальным руководителем "Доктора Ватсона"
|
|
schel
|
|
25 окт. 2004 13:55
|
|
Прямо скажем, на орла не тянет! Вот и я поразился! Прямо как Рыбников - сухой, подтянутый. Вот что правильная борода с человеком делает. А на Цветах он и впрямь сытый и довольный хомячуня... :-))
|
|
seg11
|
|
16 фев. 2005 0:27
|
|
Наташенька, можно и мне "Обещание" из к/ф "Юркины рассветы"? Была бы очень признательна. isankova@mail.ru (Сообщение отредактировал seg11 16 фев. 2005 0:31)
|
|
Eugenij
|
|
8 июня 2005 23:05
|
|
А кто знает, где сейчас А. Слизунов? Чем занимается, что пишет? Я хорошо (даже слишком) знаю его прошлое, примерно до "Лотоса". Но вот сейчас...
|
|
ALEX
|
|
9 июня 2005 10:26
|
|
Где то читал, что Слизунов сарший так же делает аранжировки для "Доктор Ватсон". Расскажите про его творческую биографию. Я знаю:"Магистраль" - "Цветы" - "Круг" (сначала наз. Группа Алесандра Слизунова?, но потом руководителем стал Файнзильберг?)"Самоцветы" - "Лотос", возможно сотрудничал с "Наутилусом".
|
|
ALEX
|
|
9 июня 2005 10:27
|
|
Где то читал, что Слизунов сарший так же делает аранжировки для "Доктор Ватсон". Расскажите про его творческую биографию. Я знаю:"Магистраль" - "Цветы" - "Круг" (сначала наз. Группа Алесандра Слизунова?, но потом руководителем стал Файнзильберг?)"Самоцветы" - "Лотос", возможно сотрудничал с "Наутилусом".
|
|
Mikhail
|
|
9 июня 2005 10:48
|
E-mail WWW
|
По "Наутилусу" в 1987г. были две статьи в МК, оценивают это проект как "супер-группу". Слизунов тогда в составе не числился, у истоков не стоял.
|
|
ALEX
|
|
9 июня 2005 16:52
|
|
На мой взгляд, просто магнитоальбом "Наутилуса" 1984 года содержал симпатичные мелодичные вещи профессионально исполненные, особенно на фоне появления многих отечественных команд начала 80-х, которые играли на очень посредственном уровне.
|
|
ALEX
|
|
9 июня 2005 16:54
|
|
На мой взгляд, просто магнитоальбом "Наутилуса" 1984 года содержал симпатичные мелодичные вещи профессионально исполненные, особенно на фоне появления многих отечественных команд начала 80-х, которые играли на очень посредственном уровне. Если говорить о супер-группе, ...то самые известные музыканты там были Маргулис и Кавагоэ.
|
|
George
|
|
14 июня 2005 15:19
|
|
| что Слизунов сарший так же делает аранжировки для "Доктор Ватсон". | Аранжировки для группы "Доктор Ватсон" делает Евгений Слизунов. Это родной брат нашего героя.
|
|