Популярная советская песня

Регистрация | Забытый пароль | Участники форума [354] | Справка | | Все участники

» Добро пожаловать, Гость: Войти

ФОРУМ
     Эстрада 70-80х
         Все на совесть

Одна страница
Модераторы: Natasha
  Для печати Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Natasha 26 авг. 2004 10:08
E-mail На  своем  сайте  Анатолий  Васильев  выложил  песню  "Все  на  совесть".  Пока  условно  песня  отнесена  к  репертуару  ВИА  "Пламя".  Но  есть  в  этом  некоторые  сомнения.
http://www.retroisland.net
Кто  не  слышал,  может  ознакомиться.

Проведя  некоторые  изыскания,  я  обнаружила  вот  что.  В  дискографии  Юрия  Антонова  есть  пластинка,  записанная  с  вокально-инструментальным  ансамблем.
Г62-04569-70
В  нее  входят  следующие  песни:
Всё  на  совесть  (Д.  Тухманов  -  В.  Харитонов)  
Отчего  (Ю.  Антонов  -  Т.  Сашко)  
Забыть  бы  (Ю.  Антонов  -  Т.  Сашко)  
Это  Москва  (Д.  Тухманов  -  Л.  Дербенёв  ,  И.  Шаферан)  

По  некоторым  сведениям,  когда  на  антоновских  пластинка  написано  "вокально-инструментальный  ансамбль"  -  это  записи  с  "Добрыми  молодцами".  И,  к  примеру,  пластинка
С62-05609-10
с  песнями:
Отчего  (Ю.  Антонов  -  Т.  Сашко)  
Нет  ,  не  я  (Ю.  Антонов  -  И.  Шаферан)  
Несёт  меня  течение  (Ю.  Антонов  -  В.  Дюнин)  
у  меня  сомнений  не  вызывает  в  этом  плане.  А  вот  гибкая  пластиночка,  о  которой  я  говорила  выше,  вызывает  очень  большие  сомнения.  Я  думаю,  что  это  скорее  всего  ВИА  "Магистраль".  Как  мне  помнится,  в  школьные  годы  я  видела  такую  пластиночку  у  двоюродной  сестры  и,  кажется,  там  на  обратной  стороне  числился  ВИА  "Магистраль".  Но  я  могу  очень  сильно  ошибаться  в  данном  вопросе.  Поэтому  ребята,  кто  владеет  информацией  на  эту  тему,  подключайтесь!  Давайте  определим  кого  Анатолий  выложил  на  своем  сайте!

(Сообщение отредактировал Natasha 26 авг. 2004 11:18)

George 26 авг. 2004 10:56
E-mail Наташ, могу сказать одно: это точно не Антонов. На Пламя , вроде, похоже. По поводу остальных команд трудно сказать

Natasha 26 авг. 2004 11:17
это    точно    не    Антонов

Ну  это  сказать  совсем  несложно.  Понятно,  что  не  Антонов.

На    Пламя    ,    вроде,    похоже

А  голос  Ирины  Шачневой  где?  Женский  вокал  совсем  другой  -  это  и  вызвало  сомнения.

По    поводу    остальных    команд    трудно    сказать  

Я  вот  сижу,  слушаю,  думаю....  По  тематике  песенка  уж  очень  для  "Магистрали"  подходит.

Опаньки! Сейчас глянула в дискографию и решила дописать тему. На обложке пластинки написано:
Вокально-инструментальный ансамбль. Руководитель Юрий Антонов.
Руководитель, а не солист! Значит, это все-таки "Магистраль". И песенка видимо все-таки в их исполнении.

(Сообщение отредактировал Natasha 26 авг. 2004 11:26)

ALEX 27 авг. 2004 9:45
Песню  "Всё  на  совесть"  помню  на  гибкой  (зелёная  обложка)  пластинке,  о  которой  говорит  Наташа.  Вокальная  группа  пела  без  Антонова,  голоса  такие  не  яркие,  не  думаю,  что  это  "Добры  молодцы".  Надпись  названия  "Магистраль"  точно  не  помню.

Natasha 27 авг. 2004 9:57
Вокальная группа пела без Антонова, голоса такие не яркие, не думаю, что это "Добры молодцы". Надпись названия "Магистраль" точно не помню.

Ситуация с Антоновым складывается следующим образом. Сам Юрий Михайлович говорит, что работал в "Добрых молодцах" где-то года до 1971-72., а потом работал с оркестром Кролла. По утверждению тогдашнего руководителя ДМ Владимира Антипина зто не совсем так. Юрий Антонов работал в ДМ до 1974 года. Но если сначала - только в ансамбле, то потом стал ОДНОВРЕМЕННО записываться и с оркестром Кролла. Ну а дальше вроде все у всех сходится. 1975 год - ВИА "Магистраль". Поскольку никаких других мсет работы Антонова в это время не всплывает, то получается все-таки, что песню "Все на совесть" записал ВИА "Магистраль". Других вариантов я не вижу.

И еще одно возражение против ВИА "Пламя". Песенка, о которой идет речь - тухмановская. Я не помню, чтобы "Пламя" с Тухмановым работали. По моим сведениям (возможно неполным), была у них одна песня Тухманова. Но это уже значительно позже: год 1986-87.

Rdd 27 авг. 2004 12:13
E-mail WWW Возражаю. Песню записал в году 78, уж никак не раньше 77. Причем радио, это важно.
Совершенно не обязательно, что эта песня и та, что записана на пластинке Антонова - одна и та же. По радио очень часто передавались песни, специально записанные именно для радиопередач, очень характерный пример - ВИА Музыка. Давайте, прежде найдем где-нибудь эту пластинку и убедимся?

Natasha 27 авг. 2004 13:12
Возражаю.

Твое право! Его никто не отнимает. :-)))

Давайте, прежде найдем где-нибудь эту пластинку и убедимся?

Так я тоже об этом мечтаю. Прекрасно понимаю, что говорить, строить какие-то предположения мы можем сколько угодно. Нужна пластиночка.

Остается сказать, как в знаменитом фильме: Будем искать! :-)))

Rdd 27 авг. 2004 16:14
E-mail WWW Я у Андрея в дискографии нашел. Сегодня позвоню, если есть - все услышим :-))

Natasha 27 авг. 2004 16:41
Сегодня позвоню, если есть - все услышим :-))

Читаешь мои мысли. :-))) Я тоже хотела позвонить Андрею и узнать нет ли у него этой пластиночки.

Rdd 31 авг. 2004 10:42
E-mail WWW Признаю Наташину правоту. Это песня, записанная на пластинке Юрия Антонова и анс. Магистраль.

Исправляю свою ошибку.

Natasha 31 авг. 2004 10:57
Это песня, записанная на пластинке Юрия Антонова и анс. Магистраль

Толь, а другие песенки с этой пластиночки есть возможность заполучить?

Rdd 31 авг. 2004 14:03
E-mail WWW Конечно, я выложу.

VikVik 31 авг. 2004 19:58
WWW Вот бы "Все на совесть" в исполнении "Пламени" услышать! Они ее пели по радио. Ищу и "Обещание" М.Фрадкина в их исполнении (Степная птица вдаль зовет, а степь привольна и чиста...), "Вальс невесты", "Гой ты Русь моя, родная" (музыка Ю.Петерсона и его же исполнение - слышал на концерте в 1978 году). Буду признателен за возможные ссылки.
Виктор.

Natasha 1 сен. 2004 12:06
E-mail Виктор, "Обещание" в исполнении "Самоцветов" у меня есть. Остального, к сожалению, нет.

VikVik 1 сен. 2004 20:01
WWW Наташа, за "Обещание" был бы признателен. "Почтовый ящик" вместительный.
Сегодня по каналу "Культура" была программа, посвященная Марку Фрадкину. Успел увидеть только последние минуты. В титрах было указано - одну из песен пел Валентин Дьяконов. Какую?

VikVik 1 сен. 2004 20:31
WWW "Пламя"  и  Д.Тухманов:
1).  "Родина  моя"  -  об  этом  есть  информация  в  маленьком  журнале  "Комсомольская  жизнь"  1977  или  1978  год.
2).  "Алло!  Алена"  (...кричу  я  в  трубку  телефона.  Но  лишь  три  слова  слышу  снова-снова  :"Алены  дома  нет!")  -  солист  В.Дьяконов.  -  у  меня  она  на  аудиокассете.

Natasha 2 сен. 2004 9:01
одну из песен пел Валентин Дьяконов. Какую?

Виктор, я думаю, что имелось ввиду что-то с диска "Песни Марка Фрадкина". А там он пел даже и не одну песню. У меня из 4-х есть три. 2 из них поет Дьяконов и 1 - Шачнева.

А из трех песен, что Вы назвали выше, "Обещание" - точно не Дьяконов. А "Вальс невесты" - я просто не помню этой песни.

Natasha 2 сен. 2004 10:32
E-mail "Обещание" ушло к Вам, Виктор.

VikVik 2 сен. 2004 12:44
WWW Наташа, СПАСИБО! Этого исполнения я не слышал. "Самоцветов", конечно, узнаю. Решение иное, чем у "Пламени". В "Пламени" солировали Юрий Петерсон и Ирина Шачнева. Видел по ТВ, наверное, в 1977 году в программе или "В Вашем доме", или "По Вашим письмам". Красивая песня!
"Вальс невесты" никогда не слышал - обнаружил в дискографии.
В дискографии "Пламени" еще одна песня Тухманова - "Здравствуй, мама".

Пластика "Песни Марка Фрадкина поет "Пламя" у меня есть - "За фабричной заставой", "Чего не знаю - того не знаю" (солист Юрий Редько), "Столица областная", "Ожидание" - это миньон. Эти же песни на диске-гиганте М.Фрадкина.

В концертах "Пламени" в 1978 году были песни "Ходит по полю девчонка" (М.Фрадкин - солист Юрий Редько), "Гой ты, Русь моя родная" (Ю.Петерсон) - ни на пластинках, на на радио и ТВ не слышал, а песни достойны большого внимания!

Natasha 2 сен. 2004 13:30
Пластика "Песни Марка Фрадкина поет "Пламя" у меня есть - "За фабричной заставой", "Чего не знаю - того не знаю" (солист Юрий Редько), "Столица областная", "Ожидание" - это миньон. Эти же песни на диске-гиганте М.Фрадкина.

Так! Виктор, давайте разбираться! Вы абсолютно уверены, что это Редько? Песни впервые вышли на миньоне в 1977 году. Следовательно, записывались они в 1976. Редько тогда в ансамбле не было. Позже он мог ее петь, но записать на пластинку... непохоже.

VikVik 2 сен. 2004 22:19
WWW Наташа! Осенью 1978 года «Пламя» выступали в Новосибирске. Был на трех концертах. За кулисами говорил с Юрием Редько. Как раз и спросил – кто поет песню «Чего не знаю – того не знаю». Юрий ответил, что он (касалось пластинки). А когда в концерте услышал «Ходит по полю девчонка» - конечно, он! Приятный, чистый, полетный голос. Создали маленький спектакль.
«Комсомольская жизнь» № 20, октябрь 1977 года (сдано в набор 9 сентября 1977 года), статья А.Кузнецова «Когда поет «Пламя» - «Ансамбль для молодежи и поющий о молодежи… К этому надо добавить, что ансамбль этот молод и по составу участников. Хочется назвать таких способных музыкантов, как Юрий Редько, Станислав Черепухин, Виктор Дегтярев, Алексей Шачнев…».
Диск-миньон С62-09233-34 «Песни Марка Фрадкина» купил весной 1978 года. Гибкая вышла чуть раньше и ее рекламировала Элеонора Беляева в «Музыкальном киоске». А выпуск диска-гиганта С60-09207-08 «Песни Марка Фрадкина» был запланирован на апрель 1978 года - у меня сохранилось письмо из «Мелодии» (от 6 декабря 1977 года - отвечали школьникам!). Из этого же письма – «Готовится к выпуску еще одна (гибкая) грампластинка «Идет солдат», «Пока любим», «Сколько дней» и «Солнце без огня»». Номер этой пластинки Г62-0655671. На конверте фото. Юрий Редько крайний справа в верхнем ряду.

ALEX 13 сен. 2004 9:53
На  одном  из  концертов,  отвечая  на  записки,  Константин  Никольский  сказал,  что  в  1976  году  работал  с  Юрием  Антоновым  в  "Магистрали".

Natasha 13 сен. 2004 10:26
«Комсомольская жизнь» № 20, октябрь 1977 года (сдано в набор 9 сентября 1977 года), статья А.Кузнецова «Когда поет «Пламя» - «Ансамбль для молодежи и поющий о молодежи… К этому надо добавить, что ансамбль этот молод и по составу участников. Хочется назвать таких способных музыкантов, как Юрий Редько, Станислав Черепухин, Виктор Дегтярев, Алексей Шачнев…».

Сдаюсь! :-))))
Виктор, а статья эта у Вас есть?

VikVik 13 сен. 2004 17:12
WWW Наташа, здравствуйте! Рад Вас видеть!
Да, есть статья и письмо А.Кузнецова на мое письмо. Как сделать - переписать статью сюда или на электронную почту? В ней много интересной информации.
Виктор.

VikVik 13 сен. 2004 20:58
WWW Наташа! Статья "пошла" по электронной почте.

Natasha 14 сен. 2004 9:15
E-mail Спасибо, Виктор! Статья пришла. Сейчас буду изучать.

Natasha 14 сен. 2004 9:29
E-mail Статью прочитала. Еще раз огромное спасибо, Виктор! Буду много думать. Что-то начинает вырисовываться.

ALEX 27 сен. 2004 11:37
Неожиданный вопрос, кто знает когда была впервые записана (издана) песня "Несёт меня течение" и какой ансамбль записывал её вместе с Юрием Антоновым?
В выходные опять же в машине послушал эту запись, в той старой аранжировке выделяется партия гитары, уровень и стиль не такой как у ВИА в то время, это уже рок-гитара. Может это одна из первых записей Константина Никольского в составе "Магистрали"?

Natasha 27 сен. 2004 11:44
Может это одна из первых записей Константина Никольского в составе "Магистрали"?

Интересный вопрос. Надо искать информацию. Кстати, если мне не изменяет память, то в именно из "Магистрали" в "Молодые голоса" пришли музыканты, которые помот составили костяк "Круиза".

George 27 сен. 2004 11:51
именно из "Магистрали" в "Молодые голоса" пришли музыканты, которые помот составили костяк "Круиза".

Наташ, единственное, что смущает то, что об Антонове ни один из будущих круизовцев не упомянул. Немного странно получается.

Natasha 27 сен. 2004 11:55
Немного странно получается.

Вот я говорю, что этот вопрос надо еще выяснять. Может быть они там работали до Антонова, а может просто не считают нужным об этом говорить: они же рокеры!

ALEX 27 сен. 2004 13:17
Потому я и спросил в каком году появилась пластинка с этой песней.

Валерий Гаина пришёл в "Магистраль" в 1977 году, судя по статьям. Во-вторых, не было ли двух "Магистралей", потому что Гаина писал, что "Магистраль" назвали их какой то ансамбль из откуда то, который наывался то ли "Кардинал", то ли "Кординал", в котором вроде как Гаина играл на бас-гитаре???
Никольский же сам говорил на концерте, что в 1976 году работал с Антоновым в "Магистрали". Вполне возможно, что это было недолго, когда не работали "Цветы" вообще, как раз когда туда вроде как переходил Буйнов, т.е. какое то короткое смутное время (для "Цветов").

Но гитара в "Течении" стоящая!!!

Natasha 27 сен. 2004 13:36
Потому я и спросил в каком году появилась пластинка с этой песней

Пластинка появилась в 1975 году. Но я уже неоднократно говорила, что есть информация, что часть пластинок Антонова, на которых написано вокально-инструментальный ансамбль, он писал с ВИА "Добры молодцы". В частности под это очень подходит и пластинка, о которой мы говорим. Антонов пришел в "Магистраль" в 1975 году. Миньон - не гибкая пластинка - моментально не выходил. Так что маловероятно, что какой-то ВИА "Магистраль" так лихо успел не только записать, но и выпустить пластинку. Вот такая петрушка получается.

ALEX 27 сен. 2004 14:29
В частности под это очень подходит и пластинка, о которой мы говорим. Антонов пришел в "Магистраль" в 1975 году.

Интересное расследование.
На сайтах я встречал информацию, что "Магистраль" собрал Юрий Антонов и был руководителем ВИА "Магистраль". Так, что похоже существовало два ансамбля с таким названием или может быть в Москонцерте был ансамбль, в котором принципиально поменялись и музыканты и руководитель.

На сайте "Доктор Ватсон" есть информация, что в "Магистрали" того периода играли Константин Никольский, кто то из "Норок", Виктор Грошев,Александр Слизунов, Владимир Матецкий - вот Вам ещё один "Рецитал".

Natasha 27 сен. 2004 14:43
"Магистраль" собрал Юрий Антонов и был руководителем ВИА "Магистраль".

Руководителем вроде был, но не собирал. Вот состав меняться мог. И скорее всего так и было.

играли Константин Никольский, кто то из "Норок", Виктор Грошев,Александр Слизунов, Владимир Матецкий - вот Вам ещё один "Рецитал".

Все где-то начинали. Вот кто из вас помнит ВИА "Поющие юнги"? Уверена, что никто. А ведь именно там начинали и довольно долго работали Игорь Крутой и Александр Серов!

ALEX 27 сен. 2004 15:02
Вот кто из вас помнит ВИА "Поющие юнги"?
Да, помню.
Был ещё, например, "Поют гитары"...

Все где-то начинали

Но вот одновременное сочетание не слабее "Красных маков", например, и звучал ансамбль хорошо, хотя может быть "Течение" и не они записали.
Если же "Добры молодцы", то у них подобных соло я не помню, да и не знаю, кто играл на соло в середине 70-х.

Natasha 27 сен. 2004 16:33
одновременное сочетание не слабее "Красных маков",

Алекс, вы даже не представляете себе какие силы одновременно работали, например, в "Шестеро молодых"!

то у них подобных соло я не помню, да и не знаю, кто играл на соло в середине 70-

Я не очень знаю кто на чем там играл. Выбирайте:
В.Петровский("Цветы"), А.Лерман("Весёлые ребята"), Р.Власенко("Галактика"), В.Васильев("Цветы", "Круг", "Поющие гитары") и др.

Думаю, что этот список (его дал Владимир Антипин) далеко не полный.

Vyacheslav 27 сен. 2004 18:55
E-mail WWW Сначала песня "Несет меня течение" вышла на гибкой пластинке Г62-04431-2 "Поет Юрий Антонов". Пластинка, которую Антонов записал с ансамблем "магистраль" имеет номер Г62-04569-70 "Вокально-инструментальный ансамбль. Руководитель Ю. Антонов". Таким образом песня "Несет меня течение" была записана раньше. Предыдущие свои пластинки Антонов записывал с оркестром под управлением Крола. Записи с "Добрыми молодцами" были еще раньше.
Значительно позднее песня "Несет меня течение" вышла в стерео варианте на пластинке С62-05609-10 "Поет Юрий Антонов". На этой пластинке уже был указан год выпуска пластинки, 1980 и год записи песни, 1975.
А с кем Антонов исполняет эту песню, это вопрос. Но мне кажется, что это явно не "Добры молодцы". Более вероятно, что с "Магистралью", (судя по номерам гибких пластинок). Но вполне возможно, что запись была произведена и каким-либо третьим ансамблем, может быть даже специально собранным для записи этих песен.

Natasha 28 сен. 2004 9:33
А с кем Антонов исполняет эту песню, это вопрос. Но мне кажется, что это явно не "Добры молодцы". Более вероятно, что с "Магистралью", (судя по номерам гибких пластинок). Но вполне возможно, что запись была произведена и каким-либо третьим ансамблем, может быть даже специально собранным для записи этих песен.

Конечно, все может быть. О местах работы Антонова говорить очень сложно. На сегодняшний день более или менее ясно одно: с 1970 по 1974 год Юрий Антонов был солистом ДМ, но одновременно уже пытался заниматься собственными проектами, в частности сделал несколько записей с оркестром Кролла. Где-то в 1974 году Антонов из ДМ ушел. Насколько я понимаю, на его место и был взят Александр Лерман. Где Юрий Михайлович болтался до 1975 года тоже пока не понятно. В принципе, именно в это время могла быть сделана запись, о которой идет речь. Но если это так, то аккомпанирующий состав установить будет просто невозможно.

Для Алекса. Мне вчера напомнили, кто был гитаристом ДМ в это время. Вадим Голутвин. Наверное, можно предположить, что совместная работа Антонова с Голутвиным в ДМ и стала потом причиной работы Антонова с Араксом, а еще позже и персонально с Голутвиным.

ALEX 29 сен. 2004 9:30
Вчера неожиданно узнал ответ на свой же вопрос.
"Несёт меня течение" записана Юрием Антоновым с ансамблем "Магистраль", партию соло-гитары испонял Константин Никольский. Это рассказал Владислав Петровский.

Natasha 29 сен. 2004 9:45
Это рассказал Владислав Петровский.

Спасибо Владиславу и Вам, Алекс.

VikVik 21 окт. 2004 2:58
WWW Наташа! Нашел фотографию на Сайте "Пламени". 1976 год - состав. Юрий Редько со всеми вместе.
http://www.plamya.com/gate.html?name=coppermine&file=displayimage&album=2&pos=19

Natasha 21 окт. 2004 9:30
1976 год - состав. Юрий Редько со всеми вместе

Спасибо, Виктор! Я уже поняла, что Редько, Колоколов и Никитин появились где-то в конце 1976 года. Т.е. по всей видимости, Юрий Редько занял место уехавшего Анатолия Могилевского, а Колоколов и Никитин пришли вместо одного ушедшего в "Красные маки" Геннадия Жаркова.

schel 22 окт. 2004 12:32
E-mail Вчера неожиданно узнал ответ на свой же вопрос.
"Несёт меня течение" записана Юрием Антоновым с ансамблем "Магистраль", партию соло-гитары испонял Константин Никольский. Это рассказал Владислав Петровский.

О! Ну, тогда снимаю все свои ласковые наезды на Никольского. Гитара там - супер! До сих пор наизусть.

ALEX 22 окт. 2004 15:52
О! Ну, тогда снимаю все свои ласковые наезды на Никольского. Гитара там - супер! До сих пор наизусть.

Приятно, что Вы обратили на это внимание, тем более, что партия гитары там многоплановая и соло-проигрыши, и рифф - яркий, и сопровождение.

Александр Слизунов то же, как я понял Петровского, в это же время играл в "Магистрали".

schel 24 окт. 2004 9:56
E-mail А как выглядит Слизунов, пардон за невежество? На фото на большой пластинке "Лотоса" он есть? Который?
А на Цветах, там где "Ах, мама" и "Старый рояль"?

Меня в свое время позабавила авторская версия аранжировки "Доктор Ватсон". У "Сюрприза" это вариант был менее жесток, без маразма и вообще более попсов.

Mikhail 25 окт. 2004 9:55
E-mail WWW Фотографии Слизунова есть, но извини, только в Самоцветах
http://popsa.info/bio/016/016g-10.html

(Сообщение отредактировал Mikhail 25 окт. 2004 9:56)

ALEX 25 окт. 2004 9:57
Александр Слизунов на фото третьего миньона по-моему справа рядом с Никольским.

На фото миньона состава 1980 года (Рано прощаться...Но ты не знаешь) Слизунов - слева внизу.

schel 25 окт. 2004 10:11
E-mail Ага! Спасибо, ребята!
А Слизунов-то - орел! :-))

George 25 окт. 2004 10:20
E-mail Слизунов-то - орел! :-)) [/q]

Еще Слизунов присутствует на фото с пластинки 33С62-08725-26 Г62-05931-2 * 1977 *, где "Старый рояль" и т.д.. Он между Наминым и Никольским.
Прямо скажем, на орла не тянет!

George 25 окт. 2004 10:25
E-mail И насколько я знаю, Слизуновых двое. Братья. Второй - Евгений - является музыкальным руководителем "Доктора Ватсона"

schel 25 окт. 2004 13:55
E-mail Прямо скажем, на орла не тянет!

Вот и я поразился! Прямо как Рыбников - сухой, подтянутый. Вот что правильная борода с человеком делает.

А на Цветах он и впрямь сытый и довольный хомячуня... :-))

seg11 16 фев. 2005 0:27
Наташенька, можно и мне "Обещание" из к/ф "Юркины рассветы"? Была бы очень признательна.

isankova@mail.ru

(Сообщение отредактировал seg11 16 фев. 2005 0:31)

Eugenij 8 июня 2005 23:05
А кто знает, где сейчас А. Слизунов? Чем занимается, что пишет?

Я хорошо (даже слишком) знаю его прошлое, примерно до "Лотоса". Но вот сейчас...

ALEX 9 июня 2005 10:26
Где то читал, что Слизунов сарший так же делает аранжировки для "Доктор Ватсон".
Расскажите про его творческую биографию.
Я знаю:"Магистраль" - "Цветы" - "Круг" (сначала наз. Группа Алесандра Слизунова?, но потом руководителем стал Файнзильберг?)"Самоцветы" - "Лотос", возможно сотрудничал с "Наутилусом".

ALEX 9 июня 2005 10:27
Где то читал, что Слизунов сарший так же делает аранжировки для "Доктор Ватсон".
Расскажите про его творческую биографию.
Я знаю:"Магистраль" - "Цветы" - "Круг" (сначала наз. Группа Алесандра Слизунова?, но потом руководителем стал Файнзильберг?)"Самоцветы" - "Лотос", возможно сотрудничал с "Наутилусом".

Mikhail 9 июня 2005 10:48
E-mail WWW По "Наутилусу" в 1987г. были две статьи в МК, оценивают это проект как "супер-группу". Слизунов тогда в составе не числился, у истоков не стоял.

ALEX 9 июня 2005 16:52
На мой взгляд, просто магнитоальбом "Наутилуса" 1984 года содержал симпатичные мелодичные вещи профессионально исполненные, особенно на фоне появления многих отечественных команд начала 80-х, которые играли на очень посредственном уровне.

ALEX 9 июня 2005 16:54
На мой взгляд, просто магнитоальбом "Наутилуса" 1984 года содержал симпатичные мелодичные вещи профессионально исполненные, особенно на фоне появления многих отечественных команд начала 80-х, которые играли на очень посредственном уровне.
Если говорить о супер-группе, ...то самые известные музыканты там были Маргулис и Кавагоэ.

George 14 июня 2005 15:19
что Слизунов сарший так же делает аранжировки для "Доктор Ватсон".

Аранжировки для группы "Доктор Ватсон" делает Евгений Слизунов. Это родной брат нашего героя.

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница