|
RENAT
|
|
3 окт. 2005 16:11
|
|
А почему только один? Остальные плохие?
|
|
Natasha
|
|
3 окт. 2005 17:02
|
|
 | А почему только один? | Потому что, как всегда, THE BEST. :-))
|
|
RENAT
|
|
4 окт. 2005 2:44
|
|
"Тем более, что я тебе уже и сама собиралась написать. Нужна твоя помощь." НАТАЛЬЯ, ты писАла! ********************************************************************************************* Чем же тебе помочь? (Сообщение отредактировал RENAT 4 окт. 2005 2:45)
----- 362
|
|
Natasha
|
|
4 окт. 2005 9:32
|
|
Есть еще несколько песенок, нуждающихся в опознании.
|
|
Mikhail
|
|
4 окт. 2005 11:27
|
E-mail WWW
|
 | Давно уж пора и нашу антологию с дискографией | Пробовал купить ранние альбомы Дюны, нашел на толпе в Горбушкином дворе. Великовозрастный барыга на голубом глазу запросил по 300р за каждый диск. Я столько за Магомаева никогда не платил! Потом, ребенка за границу отправляли, обошли все магазины от Детского мира до ЦУМа, собрали все, что удалось найти компакты и кассеты "Дюны". Так этот ребенок, по возращению привез только "Пошил костюмчик новый" и "Тринадцатый". Подозреваю, остальное выгодно толкнул иностранцам! И как работать над Антологией, при таком дифсите?
|
|
RENAT
|
|
5 окт. 2005 2:43
|
|
Уже вышел двойник всех альбомов в МР3. Но у меня есть своя коллекция МР3. Сам её делал, конвертировал. А альбомов действительно нигде нет. Я при возможности покупаю, если где вдруг залежалый найдётся. Но очень-очень редко. А если на горбушке по 300 руб - это ж сколько мне тогда авторских должно приходить?:-) Тут нашёл у себя старенькие пластинки Магомаева. А вот цикл его песен Энрике Масиаса на русском языке нигде не встречал! А что, за границей формация ДЮНА хорошо котируется? Раз так мало привёз обратно? И почему именно ДЮНУ брали для заграницы?
|
|
RENAT
|
|
5 окт. 2005 2:44
|
|
НАТАЛЬЯ! Высылай на мыло, попробую что-нибудь определить
|
|
Starper
|
|
5 окт. 2005 10:18
|
E-mail WWW
|
Привет Ренатик, Во блин не знал, что Дюна редкость!!! Ты когда мне видио мое отдашь??? если уж совсем худо будет с вашим "творчесвом", у меня несколько студийных бабин есть, качество не чета сегодняшним CD, а уж о мр3 вообще не говорю, хуже формата в мире нету.
|
|
Natasha
|
|
5 окт. 2005 10:28
|
|
 | Раз так мало привёз обратно? | Потому что разгильдяй. Там же он оставил новенький плейер и часы.
 | именно ДЮНУ брали для заграницы? | Потому что без "Дюны" ребенок за границу ехать отказывался.
 | Высылай на мыло, попробую что-нибудь определить | Выслала 6 песен.
|
|
RENAT
|
|
5 окт. 2005 23:06
|
|
Старпёр! Про какое видео ты спрашивал? Если АННАБЕЛЬ, то она ждёт тебя. Наташа! песни получил. Результаты письмом.
|
|
yury
|
|
6 окт. 2005 16:32
|
|
Мы что ж, с ВИА "Музыка" на "Дюну" перешли? А дальше куда?
|
|
RENAT
|
|
7 окт. 2005 2:16
|
|
Простите нас, Юрий! Больше не повторится.
|
|