|
|
Natasha
|
|
2 апр. 2004 15:49
|
|
Юр, ну что ты от них хочешь? Нормально. Неточности (скажем мягко), кстати сказать, и в одной, и другой статье.
|
|
Saphir
|
|
2 апр. 2004 16:45
|
|
Сейчас готовится к выпуску "Аиф-Суперзвезды" N7, целиком посвященный АБП. Интересно, сколько там найдется таких неточностей? :))
|
|
Natasha
|
|
2 апр. 2004 16:48
|
|
 | Интересно, сколько там найдется таких неточностей? :)) | А это действительно будет очень интересно почитать! Все, что в последнее время о ней читала, включая эдакие фундаментальные труды, все с "неточностями".
|
|
yurij
|
|
2 апр. 2004 19:00
|
|
 | Неточности (скажем мягко), кстати сказать, и в одной, и другой статье. | Или я чего-то не понимаю, или Глызин не прочитал свою биография на своём официальном сайте. Только-что открылся. http://www.glyzin.ru/ (кстати, там можно найти его мыло).
|
|
Natasha
|
|
5 апр. 2004 9:36
|
|
 | Глызин не прочитал свою биография на своём официальном сайте. | Думаю, что дело не в том читал он или нет. Скорее просто не заморачивается. Да и не помнит с абсолютной точностью. Где-то что-то как-то приблизительно было...
|
|
ALEX
|
|
6 апр. 2004 10:16
|
|
Довольно известная песня "Вот и всё", которую на "Дискоклубе" записали "Весёлые ребята", имеет ещё одну запись в исполнении ВИА "От сердца к сердцу". Прочитал ссылки, значит её они исполняли раньше, и спел А. Глызин (когда я услышал, то обратил внимание на голос).
|
|
Natasha
|
|
6 апр. 2004 10:26
|
|
 | ВИА "От сердца к сердцу". | А что это за ансамбль? Что-то не припоминается такой. А главное: когда Глызин успел там поработать? У него и времени-то на это не было. Ну если только пару недель.
|
|
ALEX
|
|
6 апр. 2004 10:51
|
|
 | главное: когда Глызин успел там поработать? | Согласно одной из ссылок возможно между "Самоцветами" и "Весёлыми ребятами". К стати, по телевыступлениям второго состава я его не помню св "Самоцветах", как например Рыбакова Брондмана Курбакова... Возможнео он там был и не два года. Песню "Вот и всё" в исполнении "От сердца к сердцу" я когда то скачал из интернета и обратил внимание, что голос кажется Глызина, аранжировка - слабее.
|
|
Mikhail
|
|
6 апр. 2004 10:55
|
E-mail WWW
|
 | Согласно одной из ссылок возможно между "Самоцветами" и "Весёлыми ребятами | Считаю это невозможным. Надо очень сильно напиться и наделать кучу глупостей чтобы добровольно выпасть из той обоймы в которую попал Глызин, работая у Маликова.
|
|
George
|
|
6 апр. 2004 11:01
|
|
Авторы песни "Вот и все" - Хоралов и Дементьев. Это о чем-то говорит? А Глызин в Самоцветах очень хорошо виден в съемке песни "Бамовский вальс".
|
|
Natasha
|
|
6 апр. 2004 11:02
|
|
 | телевыступлениям второго состава я его не помню св "Самоцветах | Если есть возможность, посмотри заключительный концерт "Песни-77". Вокальная группа: Глызин, Рыбаков, Брондман, Кобзева. Инструментальная группа: Кретюк, Хабазин, Пресняков, Маликов, Полонский.
 | Возможнео он там был и не два года | Честнейшим образом отбыл в "Самоцветах" где-то 2 - 2,5 года.
|
|
Natasha
|
|
6 апр. 2004 11:03
|
|
 | А Глызин в Самоцветах очень хорошо виден в съемке песни "Бамовский вальс". | Еще бы найти с той же передачи "Я люблю этот мир". Там Глызин тоже имеется.
|
|
Natasha
|
|
6 апр. 2004 11:05
|
|
 | Авторы песни "Вот и все" - Хоралов и Дементьев. Это о чем-то говорит? | Это ни о чем не говорит. Но песня вполне могла попасть к Глызину еще в "Самоцветах", ведь с Хораловым они работали в одно время. Но данных таких нет, а рассуждать можно сколько угодно.
|
|
ALEX
|
|
6 апр. 2004 11:57
|
|
 | Но песня вполне могла попасть к Глызину еще в "Самоцветах", ведь с Хораловым они работали в одно время. | Очень логично.
 | чтобы добровольно выпасть из той обоймы в которую попал Глызин, работая у Маликова. | Почему же он ушёл в "Весёлые ребята"?
|
|