|
Olja
|
|
26 апр. 2004 14:40
|
|
И ещё огромное спасибо за гостеприимство!!!! Только жаль, что с вами не удалось встретиться, но надеюсь, что в следующий раз мы это исправим!!
|
|
Natasha
|
|
27 апр. 2004 11:17
|
|
Интересное наблюдение... сегодня обратила внимание... 4 мая прошлого года некая Катя спрашивала кто что знает про "Лейся, песня". Сложно тогда было что-то ей ответить, ведь мы почти ничего не знали. Прошел без малого год... Более или менее достойная история ансамбля написана, собраны кое-какие персоналии. А теперь уже можно ознакомиться с составами ансамбля. Теперь мы уже точно знаем кто работал при Селезневе, кто при Шуфутинском, а кто при Кретюке. Конечно, еще что-то будет правиться и уточняться, но в целом, мне кажется, неплохо. Спасибо всем, кто помогал. И я думаю, что правильным будет сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всех нас музыкантам ансамбля: Максиму Капитановскому, Дмитрию Закону, Константину Шмидту и Анатолию Куликову за то, что помогли, поделились воспоминаниями. (Сообщение отредактировал Natasha 27 апр. 2004 11:56)
|
|
George
|
|
27 апр. 2004 11:52
|
|
Действительно интересно, но год назад мы практически ничего не знали об ЛП и с грустью я лично смотрел на фото с пластинок, не представляя кто есть кто. А теперь...... Кстати, сегодня на канале ТВЦ в Настроении, где-то в 8-15, в гостях были М.Плоткин с М.Хлебниковой. К сожалению, застал уже исполнение песни Хлебниковой. Может быть кто-то слышал и видел, что рассказывал Плоткин?
|
|
Natasha
|
|
27 апр. 2004 11:58
|
|
 | Может быть кто-то слышал и видел, что рассказывал Плоткин? | Я не видела. Георгий, но неужели ты думаешь, что Плоткин рассказал что-то сильно отличающееся от того интервью, на которое ты вчера давал ссылку?
|
|
George
|
|
27 апр. 2004 12:11
|
|
Да, уж, трудно что-либо ожидать. Я так понял, что он теперь Хлебникову продюссирует
|
|
Natasha
|
|
27 апр. 2004 12:21
|
|
 | Я так понял, что он теперь Хлебникову продюссирует | Видимо да. Он как-то не очень афишируется, как продюсер. Но в течение последних лет 10 я периодически натыкалась на его имя, как продюсера различных звезд. Сейчас не вспомню конкретных имен, т.к. на этом не зацикливалась, то то, что все имена были достаточно громкими, это точно.
|
|
ALEX
|
|
27 апр. 2004 13:00
|
|
 | А теперь уже можно ознакомиться с составами ансамбля. Теперь мы уже точно знаем кто работал при Селезневе, | Наташа! Где можно прочитать состав "ЛП", записавший три первые пластинки?
|
|
Natasha
|
|
27 апр. 2004 13:09
|
|
 | Наташа! Где можно прочитать состав "ЛП", записавший три первые пластинки? | Ну зайди на страницу ЛП. В правой колонке составы по годам. Вчера с Дмитрием делали, а Михаил сегодня положил.
|
|
VV
|
|
27 апр. 2004 14:10
|
|
Голову на отсечение, что во время гастролей в Киеве после ухода (отъезда) Шуфутинского, на афишах ЛП руководителем значился В.Андрианов.
|
|
Natasha
|
|
27 апр. 2004 14:14
|
|
 | во время гастролей в Киеве после ухода (отъезда) Шуфутинского, на афишах ЛП руководителем значился В.Андрианов. | Что можно сказать? В этой жизни и не такое бывает... На афишах, как и на сарае, могут написать все, что угодно. Но руководителем Андрианов не был. Единственное объяснение, которое здесь можно дать: Андрианов в это время имел "красную строку", поэтому возможно произошла ошибка и на афише вместо "солист - Влад Андрианов", написали "руководитель - Влад Андрианов".
|
|
Natasha
|
|
11 мая 2004 10:27
|
|
Эта фотография еще будет выложена на странице ЛП, но не могу удержаться, чтобы не показать ее всем уже сейчас. Посмотрите: ЛП в Афганистане!
Слево направо, с "калашниковыми" Закон (2), Кипелов(7), Смелянский (8), Расторгуев (10), за пулеметом Ванчугов.
|
|
Marina
|
|
12 мая 2004 13:10
|
|
Здравствуйте,дорогие друзья! К Вам обращается Марина Школьник, солистка гр. "Лейся, песня" (1978-85г.). Была приятно удивлена тем, что в Интернете существует форум гр."Лейся,песня" и интересом участников форума к нашему творчеству. Посылаю Вам несколько фотографий из своего архива. С уважением,Марина Школьник Мой электронный адрес:Mshkolnic@yandex.ru
|
|
Natasha
|
|
12 мая 2004 13:39
|
|
Огромное спасибо за фотографии, Марина! Письмо я Вам отправила.
|
|
Natasha
|
|
13 мая 2004 13:29
|
|
Ребята, вы только посмотри как великолепно выглядить Марина! Глядя на нее, кажется, что все еще 1980 год!
|
|
Starper
|
|
13 мая 2004 14:08
|
E-mail WWW
|
Я тоже получил письмо от Марины. Заранее благодарит за то, что сохранил запись Сочинского концерта. Вроде договорились встретиться, т.ч. приглашаю поучаствовать, если такое свершиться.
|
|