|
Natasha
|
|
28 дек. 2006 11:28
|
|
 | Подскажите, пожалуйста, кто поет в песне "Главные слова"? | Первая солистка ансамбля Людмила Пономарева.
|
|
Anton77
|
|
28 дек. 2006 13:51
|
|
Большое спасибо! А в вступлении это не В.Андрианов?
|
|
Natasha
|
|
28 дек. 2006 22:00
|
|
 | А в вступлении это не В.Андрианов? | Ну... так или иначе Андрианов там присутствовал, а точнее вряд ли кто-то Вам скажет.
|
|
Anton77
|
|
17 янв. 2007 13:42
|
|
Скажите, пожалуйста, где можно найти эти песни группы? Люблю тебя (Р. Майоров - В. Харитонов) Я уеду в Зурбаган (Е. Птичкин - М. Пляцковский) Ты не забудешь обо мне (Д. Тухманов - И. Кохановский) Выросли дети (В. Добрынин - М. Пляцковский) Стучит дождь (Э. Ханок - В. Харитонов) Двадцатый век (В. Добрынин - Л. Дербенёв , И. Шаферан) Никогда не пойму (В. Добрынин - Л. Дербенёв) Есть на севере хороший городок (Т. Хренников - В. Гусев) Самая красивая (В. Добрынин - М. Рябинин) Добрый ветер (Б. Рычков - И. Шаферан) Шире круг (В. Добрынин - Л. Дербенёв) Белка в колесе (В. Кретов - Л. Дербенёв , И. Шаферан) Как мы любили (В. Добрынин - И. Шаферан) Уравнение Любви (Л. Гарин - Н. Олев) Не отвечай (В. Кретов - М. Пляцковский) История с географией (В. Шаинский - Б. Салибов) Танцевальный час (В. Кретов - Б. Салибов) Не может быть (В. Добрынин - М. Пляцковский) Это ты наша молодость (В. Комаров) Перемены (В. Комаров - М. Пляцковский) Не надейся (Е. Мартынов - М. Пляцковский) Радио - лучше всего (В. Матецкий - И. Шаферан) Время зовет (В. Семенов - В. Дюнин) Рядом со мной (В. Матецкий - В. Сауткин) Опоздать однажды (В. Матецкий - И. Кохановский) Солдат и песня (И. Тамарин - М. Шабров) Письмо солдата срочной службы (И. Тамарин - М. Шабров)
|
|
|
Anton77
|
|
18 янв. 2007 9:13
|
|
Спасибо большое. И еще вопрос: дальнейшая судьба Людмилы Пономаревой?
|
|
Natasha
|
|
18 янв. 2007 10:02
|
|
 | И еще вопрос: дальнейшая судьба Людмилы Пономаревой? | Пока никто из музыкантов ЛП на этот вопрос ответить не смог.
|
|
Anton77
|
|
19 янв. 2007 12:56
|
|
Жаль. Но все равно спасибо.
|
|
Natasha
|
|
8 авг. 2007 22:21
|
|
Только что узнала. Две недели назад умер Евгений Поздышев.
|
|