|
George
|
|
18 фев. 2004 16:54
|
|
Я постоянно путаю "Эрмитаж" и "Экипаж". Музыканты из ПС в какой были?
|
|
Natasha
|
|
18 фев. 2004 16:56
|
|
| Музыканты из ПС в какой были? | "Эрмитаж". Барышников, Харакидзян, Ольцман. Ударник - молодой парень Саша Почитаев. И два солиста.
|
|
George
|
|
18 фев. 2004 17:02
|
|
Сильный состав. Видимо, они со временем не угадали. Лет на пять пораньше и могли бы рассчитывать на большую популярность
|
|
Natasha
|
|
18 фев. 2004 17:08
|
|
| Видимо, они со временем не угадали | Думаю, что здесь дело не во времени. И музыка у них классная была. Даже при том, что группа не была раскучена, ни разу пустого зала я у них не видела. А в ЦДТ, помнится, так билетов не достать было. Но видимо, у этих ребяток пробивных способностей было недостаточно. Да к тому же они остались в Москонцерте. А ведь тогда в силе были Гранов, Маликов, Слободкин и Векштейн. Зачем им конкуренты? Хотя к чести Юрий Федоровича надо отметить, что он помогал ребятам чем мог. Собственно поэтому там и оказался Кондаков (числился он по-прежнему у Маликова). Просто ребятам был нужен солист, Лешку отправили "на прорыв".
|
|
George
|
|
18 фев. 2004 17:15
|
|
А теперь у Харакидзяна и Ольцмана проявились пробивные способности?
|
|
ALEX
|
|
18 фев. 2004 17:16
|
|
"Эрмитаж" скорее всего опередил время, а не опоздал. Эта группа инт ересна тем, что играла высокопрофессиональные инструментальные обработки классики и выступала как инструментальная рок-группа, я работал в залах "Динамо" и "Дружба", когда они давали там концерты. А по телевизору позднее видел выступление с Робертом Мушкамбаряном - ушедшая эпоха ВИА, доведённая до абсурда в исполнении сильных музыкантов. В молодости мне приходилось много работать в зале "Динамо", где проходили молодёжные концерты и группы сдавали программы, так вот Саруханов почти ничего не пел в составе "Круг" и работал там очень немного. На первом диске этой группы почти все песни спели Васильев и Файнзильберг. Думаю, что и в "Цветах" он пел только в вокальной группе. Обратите внимание, что "Позади крутой поворот" и другие песни "Круг" - несколько разные солирующие голоса, да и автором музыки там был Файнзильберг, я это знаю от его знакомых - организаторов выступлений группы "Круг". Голос Саруханова того периода можно услышать в двух - трёх песнях, выходивших на дисках на стихи Харитонова, когда "Круг" назывался Группа А. Слизунова.
|
|
George
|
|
18 фев. 2004 18:06
|
|
| Явно за одним составом стоит Агутин-старший | Наташ, Агутину-старшему уже 70 лет. Осенью прошлого года писали в прессе про этот юбилей. Неужели, он еще сособен?
|
|
irrinna
|
|
8 мая 2006 12:09
|
|
privet vsem. padskajite pojaluista, gde mojno naiti muziku Эрмитаж. zaranee spasiba!
|
|
Mixail38
|
|
29 авг. 2007 16:00
|
|
Кто -нибудь знает где найти песню Поженяна и Матецкого "Эхо" , в исполнении этой группы ?
|
|