|
Vitya
|
|
11 фев. 2004 14:14
|
|
В прошлом форуме о "Лейся, песня" Natasha писала:
 | А вообще послушайте их гигант 1982 года. Там все песни поют Кипелов и Расторгуев. Они были тогда основными солистами. Не поверите! | Утверждаю, что более половины песен там поёт Андрианов. Но меня интересует вот что: На диске Добрынина "День за днём" песню "Если ты уйдёшь" поют "Красные Маки". Но меня до сих пор терзают смутные подозрения, что в ней - вокал Андрианова.
|
|
Natasha
|
|
11 фев. 2004 14:26
|
|
 | Утверждаю, что более половины песен там поёт Андрианов | Утверждаете - это очень хорошо! Но только тогда объясните почему? Как солист, ушедший еще в 1980 году, да и вообще проработавший с Кретюком очень немного, оказался на диске 1982? Я, конечно, ничего 100% не могу утверждать о записи этого диска, но на концертах, начиная с конца 80-го года, все эти песни пел ну никак уж не Андрианов. А исполнение было таким же, как и на диске. Так что давайте поговорим по-подробнее.
 | На диске Добрынина "День за днём" песню "Если ты уйдёшь" поют "Красные Маки". Но меня до сих пор терзают смутные подозрения, что в ней - вокал Андрианова. | А меня что-то терзают смутные подозрения, что голос Андрианова Вам мерещится везде. Так далеко зайти можно.
|
|
Mikhail
|
|
11 фев. 2004 14:34
|
E-mail WWW
|
 | мерещится везде | И такое бывает, мы здесь всякого повидали.
|
|
ALEX
|
|
11 фев. 2004 16:12
|
|
Песенка неплохая, но солист - явно не В. Андрианов; тем более, что в "Кр. М" много участвовало, в принципе, профессиональных музыкантов.
|
|
George
|
|
11 фев. 2004 16:15
|
|
Андрианов работал с Красными Маками. После ЛП или между. Его туда чуть ли не сам Шуфутинский порекомендовал
|
|
Natasha
|
|
11 фев. 2004 16:18
|
|
 | Андрианов работал с Красными Маками. После ЛП или между | Георгий, откуда информация?
|
|
Natasha
|
|
11 фев. 2004 16:22
|
|
 | в "Кр. М" много участвовало, в принципе, профессиональных музыкантов. | Алекс, я с тобой согласна, только слово "в принципе" сюда совсем не подходит. На момент записи вышеозначенного диска там супер-музыканты и певцы работали. Одни имена чего стоят! Хоралов, Сархан, Чернавский, Рыжов, Китаев и т.д.
|
|
George
|
|
11 фев. 2004 16:40
|
|
 | Георгий, откуда информация? | То, что он работал с КМ, кажется, было в его интервью. А что благодаря Шуфутинскому это было в книге Михаила Захаровича
|
|
Natasha
|
|
11 фев. 2004 16:46
|
|
 | он работал с КМ, кажется, было в его интервью | Надо посмотреть. Интересно что он там мог делать. Ни одной песни в его исполнении что-то мне не встречалось. Да и стиль у КМ был в начале 80-х уже совсем другой. Не для Андрианова это. Сбегала, посмотрела. У Андрианова в интервью ничего нет. (Сообщение отредактировал Natasha 11 фев. 2004 16:53)
|
|
George
|
|
11 фев. 2004 17:04
|
|
Значит в книге у Шуфутинского. Эти два ансамбля в течение нескольких лет очень тесно работали, иногда по отделению в концерте. Занимался ими один человек (фамилию не помню). Так что это все очень вероятно.
|
|
Natasha
|
|
11 фев. 2004 17:08
|
|
 | Эти два ансамбля в течение нескольких лет очень тесно работали | Это да! Какое-то время они оба были в Тульской филармонии. Могли где-то работать вместе. Но у меня никак не складывается насчет Андрианова. Где-то до августа-сентября 1980 года он работал в ЛП. Дальше его след теряется. Никаких воспоминаний о его работе в КМ нет. В том числе ни у Барыкина или Кузьмина на сайтах, ни в многочисленных интервью Юрия Чернавского. А они не могли не отметить присутствия в КМ Владислава Андрианова. Ну хотя бы где-то обмолвится об этом.
|
|
George
|
|
11 фев. 2004 17:24
|
|
 | до августа-сентября 1980 года он работал в Л | А по Шуфутинскому получается, что через некоторое время( может быть полгода) и до его отъезда, они вместе еще работали в ЛП. Поэтому я и написал, что между ЛП и ЛП
|
|
Natasha
|
|
11 фев. 2004 17:31
|
|
 | А по Шуфутинскому получается, что через некоторое время( может быть полгода) и до его отъезда, они вместе еще работали в ЛП. Поэтому я и написал, что между ЛП и ЛП | Шуфутинский в своей книге тоже довольно много путает. Он не возвращался в ЛП. Хотя и помогал им. Анонимно, но не бесплатно. А осенью 80-го в ансамбль уже пришли Кипелов и Расторгуев, которые ни одного дня не работали с Андриановым. Кстати, есть сведения, что Андрианов после увольнения из ЛП вернулся в Ростов.
|
|
kwn
|
|
11 фев. 2004 21:31
|
|
Посмотрите форум "Красные маки" от 25 июля 2003 года. Там я привожу рассказ В.Чуменко (худ.рук КМ), с котрым я встречался 23 мая 1983 года. Эта цитата оттуда: "Владислав Андрианов после ухода из «Лейся песни» работал солистом в Тульской филармонии и иногда выезжал с КМ на гастроли. В целом же отношение к КМ не имел."
|
|
Rdd
|
|
12 фев. 2004 9:38
|
E-mail WWW
|
Переношу в эту тему: Был я в начале восьмидесятых на концерте Лейся Песня. Первоке отделение сидел в недоумении: вроде почти все музыканты те же, а Андрианова нет. В перерыве подхожу к звукооператору, спрашиваю: "Почему Андрианова нет?". "А он, говорит, в Красных Маках". "Если ты уйдешь" - стопудово Андрианов. Уверен полностью.
|
|