|
yurij
|
|
26 фев. 2009 22:06
|
|
 | А как это "песня поменяла автора"? Просим подробностей! | Теперь эта песня Павла Слободкина. Как поменяла автора? Спросите на у Слободкина
|
|
Vyacheslav1966
|
|
4 марта 2009 12:55
|
|
Добрый день! Кто подскажет, где можно найти в хорошем качестве песню "Кто с нашим городом поспорит", которую "Веселые ребята" поют в фильме "Приморский бульвар". Возможно, эта песня носит другое название. Знаю, что она еще фигурирует как "Секрет". Заранее спасибо.
|
|
|
yurij
|
|
11 июня 2009 22:53
|
|
16 ого июня прилетает Нина Бродская. Нину Александровну пригласил 1 канал ТВ. Если будут к ней вопросы, пишите здесь. На всякий случай - Страничка Нины Бродской
|
|
Sneg
|
|
22 июня 2010 1:46
|
|
Обнаружился Владимир Фазылов - легенда "Весёлых ребят" и просто мужчина приятный видимо во всех отношениях. "Люди встречаются" , "Портрет (Сон)"- это он! Его нам нашёл Александр (Спайк), сказав "я вполнил свою миссию". Ну что, я тоже думаю что это его наиболее значимый поступок для людей!
|
|
|
Sneg
|
|
22 июня 2010 1:57
|
|
Ну и зря вы это, Наталья!
|
|
azaza
|
|
26 июля 2010 21:47
|
|
,Большое спасибо за информацию о самом пожалуй интересном ансамбле.Недавно на Горбушке я купил три CD ансамбдя Веселые ребята :Когда молчим вдвоем,Музыкальный глобус и Любовь-огромная страна.Прослущал с удовольствием все диски и приятно удивлен качественному подбору репертуару,классному исполнению,а главное,что меня удивило хорошему уровню записи.Но что было для меня приятным сюрпризом это съемка песни Люди встречаются и уд отличное выступление ансамбля на Песни года-2007.Было очень смешно, Пугачева уже в возрасте,а Веселые ребята по-прежнему молоды и Павел Слободкин совсем еще не старый.Уменя вопрос:"Почему на сайте в дискографии этих CD нет.Заранее спасибо.
|
|
azaza
|
|
31 июля 2010 17:04
|
|
Уважаемые Наташа и Михаил! Несколько дней назад я задал вам свой вопрос,вы что сюда не заглядываете?.Очень прошу вас ответьте на мой вопрос.
|
|
azaza
|
|
9 авг. 2010 11:37
|
|
Уважаемые Михаил и Наташа ! Прочитав дискуссию о группе Веселые ребята,кроме односторонней информации я не нашел главного,обмена мнений.Иногда пишут гости,все что хотят, а многие просто не в материал.Я не могу сказать про себя ,что я большой специалист, но прочитав весьма спорную информацию, думаю,что к данной теме нужно было бы вернуться,тем более,что группа Веселые ребята на будущий год будет отмечать свой 45-летний юбилей.Судя по другим сайтам, эта группа до сих пор вызывает к себе живой интерес у многих поклонников этого интересного коллектива.У меня вопрос к вам :"А нельзя к дисскуссии пригласить Павла Слободкина?"-Возможно мы бы узнали какую-нибудь новую информацию,а главное выслушали компентентную точку зрения.Мне кажется,что некоторые бывшие участники ВР, иногда,мягко говоря или говорят полу правду или очень сильно преувеличивают свой вклад в популярность группы.
|
|
Audio Producer
|
|
9 авг. 2010 15:48
|
|
Azaza, а в чем ваши претензии? Нет "обмена мнений" - значит, посетители форума не сочли нужным "обмениваться мнениями". Что значит "к теме нужно вернуться"? Тут никто никому ничего не обязан, пишут когда хотят и что хотят. И наконец, ВР будет отмечать 45-летие через три года. Не торопите время... :-)))))
|
|
azaza
|
|
9 авг. 2010 20:32
|
|
Уважаемый Audio Producer!У меня ни к кому нет претензий,но если посетитель сайта задает, как мне кажется вопрос:"Почему в дискографии группы Веселые ребята нет последних CD?",то воспитанный хозяин просто отвечает на этот вопрос или это сайт умер?..Вопрос к Вам, почему вы так уверенно говорите,что через три года,когда везде год создания ВР стоит-1966?.С уважением,Azaza.
|
|
azaza
|
|
9 авг. 2010 20:34
|
|
Уважаемый Audio Producer!У меня ни к кому нет претензий,но если посетитель сайта задает вопрос:"Почему в дискографии группы Веселые ребята нет последних CD?",то воспитанный хозяин просто отвечает на этот вопрос, или этот сайт умер?..Вопрос к Вам, почему вы так уверенно говорите,что через три года,когда везде год создания ВР стоит-1966?.С уважением,Azaza.
|
|
Audio Producer
|
|
11 авг. 2010 12:06
|
|
Видимо, составители дискографии сочли достаточным обозначить оригинальные виниловые пластинки и не включать их переиздания на CD. "Веселые ребята" были созданы в 1968 году, этот вопрос исследован более чем глубоко и многократно и всесторонне обсуждался, в том числе и здесь. То, что последние годы стали пытаться искусственно "состарить" ВР и сдвинуть дату их создания на более раннее время, тоже известно. Известно и зачем - в 1966 году был создан первый в СССР (точнее, в РСФСР) ВИА "Поющие гитары", и теперь была предпринята попытка отнять у них приоритет, благо что в современных изданиях можно писать все что угодно. Такое впечатление, что вы несколько лет пребывали в информационном ваккуме и вообще не в курсе приисходившего.
|
|
azaza
|
|
20 авг. 2010 10:51
|
|
Cудя по информации на cайте виа эра,Поющие гитары тоже были не первые,да и какое это имеет значение.В любом случае ВР все равно один из первых и первый профи в Москве. Я пообщался на сайтах и выяснил,что байка Петерсона о том,что Поющие гитары приехали в Москву в 1966 году,оказалось неправдой,а приехали они первый раз в декабре 1967 года,когда уже ВР существовали.Мне кажется,что в Инете за счет определенной тенденции и вымыслов" бывших" музыкантов, опубликовано очень много откровенного вранья.А потом,что эта за позиция составителей дискографии легендарного ансамбля,это мы включим, а это мы не будем включать,эта позиция в корне неверна.За последние три года выпущено 4 CD,с лучшими и известными песнями и в хорошем качестве и что же?.По другим персоналиям, в их дискографиях почему-то присутсвуют CD и это правильно.Ансамбль ВР живет интенсивной творческой жизнью и это дает возможность нам- любителям получать информацию для того,чтобы купить эти новые CD.
|
|